Kundenbewertungen | Kundenmeinungen

Hier kommen die zu Wort, die es wissen müssen: unsere Mandanten

Bild: Detektei-Lentz-Bewertungen-Erfahrungen-Kundenmeinungen

Auf dieser Seite geben wir auszugsweise Mandanten der Lentz Gruppe® | Lentz & Co. GmbH die Möglichkeit ihre echten Erfahrungen mit uns, unserer Arbeit und unserem Team in eigenen, ehrlichen Worten zu beschreiben. Auch für konstruktive, kritische Meinungen sind wir dankbar, da wir nur so lernen, uns verbessern und interne Abläufe optimieren können.

Wenn Sie also Mandant sind und uns ihre Meinung und ihre Erfahrung mit unserer Detektei mitteilen möchten und ggf. hier auf dieser Seite veröffentlichen möchten, dann nutzen Sie bitte unser Kundenfeedbackformular. Als kleines Dankeschön erhalten Sie eine von fünf Prämien.

Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir komplett anonyme Meinungen und Rezensionen aus Gründen der Seriosität nicht veröffentlichen. Ebenso kann je Auftrag nur eine Rezension berücksichtigt werden. Auch veröffentlichen wir keine Meinungen und Rezensionen welche die Persönlichkeitsrechte Dritter, also z.B. von Zielpersonen verletzen, oder Namen/Markenbezeichnungen beinhalten deren Rechte nicht bei uns liegen. Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht.

Warum sind unsere Bewertungen echt?

Um die Echtheit der Bewertungen in unserem System sicher zu stellen, setzen wir auf strenge Kontrollinstanzen: Im ersten Schritt lassen wir nur Bewertungen mit eindeutigem Auftragsbezug zu und unterziehen jede einzelne Bewertung einer Prüfung hinsichtlich der Plausibilität von Auftragsnummer + Name des Bewertenden. Kommt es dabei zu einer Auffälligkeit, halten unsere zuständigen Mandantenbetreuer telefonische Rücksprache mit unserem Mandanten und prüfen so die Echtheit der Bewertung. Zusätzlich prüft der TÜV bei uns im Rahmen der jährlichen Audits stichprobenartig, dass zu den veröffentlichten Bewertungen auch ein realer, nachprüfbarer Auftragsbezug besteht.

Deshalb garantieren wir, dass die Bewertungen echt sind – und Sie sich beim Besuch unserer Seiten auf die echten Erfahrungen, von echten Mandaten verlassen können.

 

4.9
Rated 5 out of 5
4.9 / 5 aus 490 Meinungen
Ausgezeichnet88%
Sehr gut11%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Wir bedanken uns für die erstmalige Zusammenarbeit zwischen unserem Hause und der Lentz Gruppe und können die Zusammenarbeit gern fortsetzen und auch bedenkenlos empfehlen.

R. Wallner, L-4005 Esch
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Dank der Fakten, welche von den drei Lentz Detektiven erarbeitet wurden, konnten wir einen langwierigen Rechtsstreit vermeiden und uns außergerichtlich mit unserem Arbeitnehmer einigen. Gute Leistung.

ppa. Christoph Göttling,
Kundenbewertung:
Rated 1 out of 5
(1/5)
7. November 2016

Meine Auftrag wurde abgelehnt, obwohl ich das veranschlagte Honorar in bar sofort bezahlen wollte. Offenbar hat die Detektei Lentz es nicht mehr nötig, Geld zu verdienen. Ich bin mal gespant, ob das hier wirklich veröffentlicht wird.

A.A., 61197 Florstadt

Antwort von Lentz Detektei

Danke für ihre Rezension. Selbstverständlich veröffentlichen wir auch kritische Rezensionen auf unserer Seite; wenn diese von echten Mandanten/Interessenten stammen. Dies ist in ihrem Fall ja gegeben. Nun ein paar Worte zu ihrer Rezension:Ihr Auftragswunsch wurde von uns sehr sorgfältig geprüft und die Ablehnung wurde Ihnen gegenüber auch ausführlich begründet. Vereinfacht gesagt, Sie haben kein „berechtigtes Interesse“. Der Annahme und Bearbeitung ihres Wunsch steht geltendes Recht entgegen. Somit erfolgte die Ablehnung letztlich auch zu ihrem eigenen Schutz. Wir haben zwar durchaus Verständnis für ihre Verärgerung, jedoch arbeiten Detekteien nicht im „rechtsfreien Raum“ und müssen bei Annahme und Bearbeitung von Aufträgen die jeweiligen Gesetze, Verordnungen und Rechtsnormen beachten.Alles Gute für Sie und viele GrüßeJessica Schmid | ZAD geprüfte Privatermittlerin (IHK)

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Der Auftrag wurde zum fairen Preis abgewickelt. Das Ergebnis lag online innerhalb von drei Tagen vor und erwies sich, trotz anfänglicher Zweifel bei mir, leider als richtig. Daher Daumen hoch für diese Leistung.

Tanja Hensel, 40764 Langenfeld
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Auch wenn die Wahrheit manchmal weh tut, kann ich diese Ermittler empfehlen. Sie arbeiten sehr seriös und liefern die Wahrheit.

M. Charrabi, Kassel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Sehr kompetente Beratung und Unterstützung. Top Detektivbüro und sehr zu empfehlen.

Martin Hizarci, Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Die Detektei Lentz hat uns in einem Arbeitsrechtsstreit hervorragend mit der Beschaffung von Beweismaterial unterstützt. Das Gericht hat die Beweise in zwei Instanzen vollumfänglich anerkannt, was für die abgelieferte Qualität spricht. Top!

i.V. ppa. Thomas Schenke, Wittlich
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Sehr freundlich. Ich habe mich verstanden und menschlich gesehen abgeholt gefühlt.

Daniela Haberer, 10707 Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Mithilfe der Ermittlungen der Lentz Detektei und meines brillianten Anwalts konnte ich mein Recht vor Gericht durchsetzen. Danke.

S. Lindemann, 97074 Würzburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Schneller Termin, verständliche Berichte, gutes Ergebnis schon vorgerichtlich, dank der Detektiv Ermittlungsberichte, herzlichen Dank!!!

Gerd Hacker, Schkeuditz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Kompetente Auskünfte. Ruhige und sachliche Arbeitsweise. Enge Kooperation mit unseren Anwälten. Ich kann diese Detektei bestens weiter empfehlen.

i.V. Dipl.-jur. Björn Ripberger, Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Lange Rede, kurzer Sinn: Kompetent und sachlich. Kann ich nur empfehlen. Viele Grüße

C. Werwitzke, 45130 Essen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Pragmatische Mandatsbearbeitung und sehr schnelle Erledigung. Sehr zufriedenstellend!

Veronika Leupolt, 38124 Braunschweig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
17. Oktober 2016

Nach einer leider sehr negativen Erfahrung mit einer anderen Detektei wurde dies von Herrn Lentz und seiner Mannschaft mehr als wett gemacht.Beginnend bei der Erstberatung über den Ablauf der Observierung, der übersandten Berichte bis hin zur Nachbereitung, alles lief in herausragender Weise und kaum zu überbietender Qualität. Die Detektei Lentz kann uneingeschränkt empfohlen werden, eine weitere Zusammenarbeit ist von meiner Seite bereits fest eingeplant.

C.Q., 61476 Kronberg i. Ts.
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. Oktober 2016

Die Detektive haben uns in mehreren arbeitsrechtlichen Prozessen sehr erfolgreich und kompetent geholfen. Der stets freundliche Umgang ist gerade, in einer längeren Zusammenarbeit ebenso wichtig, wie die gleichbleibend hohe Qualität. Beides können wir bescheinigen. Vielen Dank für das jederzeit offene Ohr.

Dr. Armin Knück, 64293 Darmstadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. September 2016

Wir können hier nur ein ganz GROSSES DANKE an die Detektei Lentz GmbH aussprechen. Nach einem sehr kniffeligen Fall im Arbeitsrecht der eher ohne Aussicht auf Erfolg zu sein schien, gingen wir doch als „Sieger“ mit den Beweisen der Detektive aus allem raus.

Dr. T. Haidlen, 65193 Wiesbaden
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. September 2016

Wir arbeiten schon seit paar Jahren mit der Lentz Gruppe zusammen und sind mehr als zufrieden. Rund 95% der Angelegenheiten wurden erfolgreich abgeschlossen. Hervorzuheben ist die sehr gute Kommunikation und die hochprofessionelle Beratung. Wir sind sicher das diese Detektei die beste Wahl für unser Haus war und ist.

ppa. A. Löber, 51427 Bergisch-Gladbach
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. September 2016

Vertragliche, schriftliche Absprachen die klar eingehalten werden. Tägliche Bereitstellung von Berichten und Bildern. Ständige Erreichbarkeit meines Ansprechpartners (telefonisch + per E-Mail). Ein sehr hochwertiger, von Transparenz gezeichneter, Service der hier geboten wird.

H. von Wedelstedt,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. September 2016

Danke für die angenehme Zusammenarbeit und für die lückenlosen Berichte und Bilder. Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Bei sechs vollen Einsatztagen ist ihr gesamtes Team nicht aufgefallen und hat auch nicht ein einziges Mal die Zielperson verloren. Eine starke Leistung, die Vertrauen in ihre Dienstleistung schafft.

P. Göllnitz, 30159 Hannover
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Fachgebiet Arbeitsrecht: In und um Frankfurt für uns künftig die Detektei Nr. 1. Derart fundiert und juristisch ausgearbeitete Berichte hatten wir zuvor noch nie von einem Detektivbüro bekommen. Danke an das Lentz-Team.

Manfred Beck, Frankfurt am Main
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
2. September 2016

Ich möchte mich an dieser Stelle bedanken. Ich kann zwar noch immer nicht glauben, dass mein Verdacht scheinbar falsch war. Ihre Arbeit ist lückenlos und auch die Bilddokumentation lässt keine Zweifel offen. Trotzdem danke.

Regina Hesselbach, Darmstadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Sehr gute und kompetente Beratung und Ausführung. In Leipzig sicherlich 1.Wahl!

ppa. A. Rogner, 04105 Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Frau Schmid hat uns bezüglich eines Falles im Urheberrecht und Wettbewerbsrecht erfolgreich geholfen mit ihrem Team. Daher möchten wir für dieses Fachgebiet gern unsere Empfehlung aussprechen.

R. Heine, 47051 Duisburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Die Lentz Detektei hat uns in einer fast aussichtslosen Situation ein brilliantes und überzeugendes Ergebnis geliefert. Unterm Strich nicht wesentlich teurer als diese Billig-Detekteien, die dafür mehr Anläufe brauchen. Nach unserer Meinung jeden Cent wert!

W. GmbH | i.A. S. Conradi, Gelsenkirchen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Wir können nach zweimaliger Einschaltung die Lentz Detektei getrost weiterempfehlen.

LG GmbH, 45259 Essen
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
2. September 2016

Wir waren in sehr guten Händen und mussten uns um nichts kümmern und erhielten eine juristisch wasserdichte Berichtsmappe präsentiert. Einzig die Wartezeit hätte kürzer sein dürfen.

Carsten H., 76135 Karlsruhe
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Professionelle Beratung. Souveräne Fallbearbeitung. Danke der Detektiv-Berichte haben wir unseren Unterhaltsprozess erfolgreich gewonnen!

Günter Kissing, 50825 Köln
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Super schnelle und korrekt Erledigung. Mal keine Abzocke. Absolut Empfehlenswert!

D. Strobel, Aschaffenburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Zuvorkommend und kompetent und vor allen Dingen ein angenehmer und fairer Umgang mit dem Kunden auf Augenhöhe.

Björn J.,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Ich war sehr zufrieden mit der Detektei. Es war immer ein Ansprechpartner für mich und meine Fragen zu erreichen und mein Auftrag wurde komplett erfüllt.

Patrick Backer, Wiesbaden
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Schon die Beratung über Erfolgsaussichten und mögliche Konsequenzen empfand ich als absolut umfassend und schlüssig. Aber auch die Tatsache, dass wir während der Auftragsbearbeitung ständig den aktuellen Stand der Dinge in unserer virtuellen Akte im Lentz Membersclub nachsehen konnten, ist ein Top-Service der uns so in dieser Form noch nicht angeboten wurde.

FB. GmbH, 50825 Köln
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Freundliches, höfliches und verbindliches Detektivbüro. Auch wenn Dinge nicht gemacht werden können, wird das offen und transparent kommuniziert.

M. Liedermann, 85354 Freising
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
2. September 2016

Hat sich trotz vieler Termine kurzfristig Zeit genommen. Super Beratung. Das Ergebnis der Ermittlung lag binnen 2 Tagen vor. Sensationell. Mein Anwalt hat nach zwei Wochen nichts rausbekommen. Damit war die Detektei zwar nicht billig – aber günstiger als mein erfolgloser Anwalt.

Julia H., 40235
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Äußerst kompetent in allen Detektivfragen, unglaublich schnell, sehr kreativ und immer mit vollem Einsatz für ihre Mandaten. So haben wir die Detektei Lentz erlebt. Absolut empfehlenswert!

Hubert Magerl, A-6020 Innsbruck
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. September 2016

Bin äußerst zufrieden und würde im Bedarfsfalle wieder hier anfragen.

Karsten B., 97877 Wertheim
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
31. August 2016

Ruhige, sachliche Herangehensweise. Hochprofessioneller Eindruck der Mitarbeiter, sehr freundliche Mitarbeiter. Gepflegtes Detektivbüro. Ansprechbarkeit / Erreichbarkeit sehr, sehr gut! Spitzen Ergebnis.

A. Malzer, 60325 Frankfurt am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
31. August 2016

Kompetenz und Freundlichkeit auf allen Ebenen. Hohe Flexibilität, hervorragende Erreichbarkeit, 1A-Kommunikation. Jederzeit zu empfehlen!

R. Schwab, 10447 Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
31. August 2016

Danke schön, für das Entgegenkommen und das Verständnis.

W. Petermann, Köln
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. August 2016

Hervorragende Beratung, ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein Verdacht hat sich letztendlich auch genauso bestätigt und konnte von den Detektiven auch bewiesen werden. Vorbehaltlos zu empfehlen!!! Wer Hilfe benötigt, ist hier genau richtig.

Sven J., 10119 Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. August 2016

Das Team hat für uns in Sachen Arbeitsrecht eine Beobachtung durchgeführt und ein Ergebnis herausgeholt, das noch weit über unseren Erwartungen war!

V. Foss, 88356 Ostrach
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. August 2016

Die Dienste dieser Detektei sind sehr zu empfehlen. Ab sofort unsere Firmendetektei.

W.v.K., 67227 Frankenthal
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. August 2016

Erfahrene Detektive mit Sachverstand. Mit der Ausarbeitung meines Auftrages und dem Ergebnis in meiner Sache bin ich vollauf zufrieden! Jeder Cent wert!

Coretta J., 60325 Frankfurt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. August 2016

Herr Lentz und sein Team haben uns ingesamt sehr gut bedient; wir sind vollauf zufrieden! Es ging um einen Kundenbetreuer im Außendienst, dessen tatsächliche Einsatzzeit wir anzweifelten. Die Detektivberichte konnten wir mit den Reiseberichten unseres Kundenbetreuers abgleichen und aklatante Differenzen aufdecken. Nach Vorhalt der Detektivberichte im Gespräch verzichtete unser ehemaliger Mitarbeiter auf einen Anwalt und unterzeichnete einen Aufhebungsvertrag. Alles in allem eine sehr sehr gute Leistung der Detektive.

i.V. Jens Gargolov, 60528 Frankfurt am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
28. Juli 2016

Die Lentz Gruppe hat durch ihre taktisch kluge und kundige Bearbeitung unseres Auftrages geholfen einen längeren und nutzlosen Arbeitsrechtsstreit abwenden zu können, dafür unser Dank.

Dr. Hazan Ö., Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juli 2016

Wir vergeben sporadisch seit 2002 immer wieder Aufträge an die Detektei Lentz und können daher beurteilen, dass die Arbeiten auf gleichbleibend hohem Niveau, sehr kompetent und mit viel Fingerspitzengefühl absolut diskret abgeliefert werden. Bis zum heutigen Tag haben wir mit den Berichten der Detektei Lentz noch kein arbeitsgerichtliches Verfahren verloren. In den meisten Fällen konnten wir uns aufgrund eindeutiger Beweislage sogar außergerichtlich einigen.

ppa. Volker Elerkmann, Frankfurt am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juli 2016

We are very satisfied with the operation an the result.

L. O`Brian, IRL-D14 Dublin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juli 2016

In meiner Not wurde mit gut geholfen. Flexibele Firma. Danke.

M. Machleber, BE-1070 Anderlecht
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juli 2016

Ich bin zufrieden. Mein Problem wurde gelöst.

S.M., 44787 Bochum
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juli 2016

Alle Daumen hoch. Hier wird seriös und transparente Arbeit abgeliefert. Schön wäre eine etwas kürzere Wartezeit.

Otto T., 67655 Kaiserslautern
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juli 2016

Wir möchten uns an dieser Stelle für die adequate Unterstützung unserer Rechtsanwälte bedanken. Ihre vier Ermittler haben ganz entscheidend dazu beigetragen, dass wir unsere Rechts geltend machen und auch durchsetzen konnten.

Jan W., 04107 Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juli 2016

Meine Ansprechpartnerin war stets für mich erreichbar und hat schnell und gut auf jede Frage reagiert. Mein Ermittlungsersuchen wurde zum Festpreis bearbeitet. Zahlung konnte im Nachhinein sicher per Kreditkarte erfolgen. Sehr zu empfehlen!

H. Harnagl, A-5023 Salzburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Die Berichte sind sehr professionell und vor allen Dingen lückenlos. Auch die visuelle Dokumentation ist aufschlussreich. Zu loben: unbeteiligte Personen auf den Bildern wurden gepixelt, so dass auch datenschutzrechtlich alles im grünen Bereich war.

D. Rausch, 63065 Offenbach
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Freundlich, zuvorkommend, klare und verständliche Aussagen. Präzise Berichte. Besser geht es wirklich nicht.

A. Niemz, 45129 Essen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Kompetente Beratung am Telefon. Schnelle und gute Lösung erarbeitet. Faire und transparente Abrechnung. Sehr zu empfehlen.

A. Hohenwald, 45359
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Ich bin über die guten Bewertungen bei auf die Detektei Lentz gestoßen, daher schreibe ich hier auch über meine eigenen Erfahrungen. Vorweg: Ich bin nicht enttäuscht worden. Die Beratung und Bedienung war erstklassig. Die Abrechnung entsprach genau den Absprachen; sogar ein kleiner Kulanznachlass wurde mit gewährt. Fünf Sterne redlich verdient.

K. Mühlberger, 33098 Paderborn
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Danke für ihre Unterstützung und Hilfe.

D. Bennecker, 47249 Duisburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Freundliche und vor allen Dingen verständliche Beratung. Erfolgreich in der Arbeitsweise. Korrekte Abrechnung. Ganz so, wie es sein sollte.

P. Lerner, 99423 Weimar
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

In einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit haben wir die Hilfe der Detektei Lenz GmbH benötigt. Die Ansprechpartner und Mitarbeiter sind super freundlich. Sehr gute Detektei. Weiter so.

K.H. Pohlmann, 35390 Gießen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

In einer Ehescheidungsangelegenheit habe ich die Hilfe einer Detektei benötigt. Ich möchte mich im Nachgang ihrer Arbeit in aller Form für das für mich überaus überraschende Ergebnis bedanken. Mit freundlichem Gruß

Renè K., 69469 Weinheim
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Ich kann diese Detektei wirklich nur weiter empfehlen. Die Detektive arbeiten korrekt und nachprüfbar fair.

C. Kleppe, 99093 Erfurt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Die tätigen Detektive zeigten ein für mich erkennbares starkes Engagement und eine hervorragende Kombinationsgabe. Danke.

J. Balles, 07749 Jena
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Ich bin sehr zufrieden mit den Lentz Detektive. Sie haben mich in meinem Rechtsstreit mit meiner Exfrau optimal bedient und das eheähnliche Verhältnis zweifelsfrei nachweisen können. In dem gerichtlichen Vergleich, kam mehr für mich heraus als ich erwartet habe. Auch menschlich ist alles Einwandfrei abgelaufen! Ich kann die Lentz Detektive guten Gewissens weiterempfehlen.

H. Penzl, 73614 Schorndorf
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Herr Lentz wirkte auf mich viel beschäftigt, war aber dennoch immer für mich erreichbar. Sein Rat und seine fachliche Einschätzung als Detektiv und Mediator haben mir geholfen, das Ergebnis zu verarbeiten und nun richtige Entscheidung zu treffen.

Evelyn S., 14467 Potsdam
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Danke für ihre Hilfe. Ich bin vollumfänglich zufrieden mit ihrer Arbeit.

W.K., 03096 Burg (Spreewald)
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Wir sind froh, eine so gute Detektivagentur für Arbeitsrecht gefunden zu haben.

H. Söllner, 64653 Lorsch
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Das durch die Lentz Gruppe erstellte Schriftgutachten hat mir und meiner Familie vor Gericht sehr geholfen. Haben Sie und insbesondere Herr Holsträter vielen Dank für ihre Arbeit.

C. Marx, Duisburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Ich bedanke mich für die kompetente Beratung in einem entspannten Umfeld – jederzeit gerne wieder. Selbst mein kleiner Ermittlungsauftrag wurde professionell und zum Festpreis bearbeitet.

H. Lauer, 63450 Hanau
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Kompetente und schnelle Ergebnisse. Gut erreichbar. Hier wird Dienstleistung wirklich groß geschrieben.

M.S.H., 09116 Chemnitz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Die Beratungsleistung, inkl. aller abgelieferter Berichte ist umfassend, korrekt und auch für Detektivlaien verständlich. Die komplette Firma ist sehr zu loben.

H. Kontschev, 40764 Langenfeld
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Note 1 mit Sternchen. Anschriftenermittlung meines Schuldners, trotz Auskunftssperre im Melderegister innerhalb von 24 Stunden. Die Detektei wollte lediglich meinen Vollstreckungstitel als Beweis haben.

Martin Hellwinkel, Kaufbeuren
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Wir wurden in zwei Fällen von Arbeitszeitbetrug durch die Lentz Detektive bedient und sind beide Male vollauf zufrieden mit dem Ergebnis. In einem Fall hat sich unser Verdacht leider massiv bestätigt; im zweiten Fall nicht. Hier wurde jedoch von Seiten der Detektive ein vorzeitiger Abbruch der Beschattung angeraten, um letztlich unnötige Kosten zu vermeiden. Lobenswert!

K. Lattorf, 44629 Herne
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Eine werthaltige, ruhige und seriöse Arbeitsweise die so rein gar nichts mit dem Klischee der Branche gemein hat.

U. Gonze, 36433 Bad Salzungen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Frau Schmid und Herr Lentz schöpfen ganz offensichtlich aus einem langjährig gewachsenen Pool an Erfahrung und Wissen. Die Arbeit verlief höchst professionell und führte überdies zu einem Spitzenergebnis, ganz im Sinne unseres Hauses.

P. Reichelt, 28790 Schwanewede
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Ich habe Herrn Lentz und Herrn Zehner als Fachleute mit fundiertem Wissen und beeindruckender Eloquenz erlebt.

J. Hartmann, 16515 Oranienburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Ich bin rundum sehr zufrieden und kann dieses Detektivbüro einfach nur weiter empfehlen!

F. Baumgärtner, 04105
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Kompetent, verlässlich und ehrlich.

Iris Klöckner, F-68200 Mulhouse
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Klare Beratung. Strukturiertes Vorgehen. Präzises Arbeiten. Auf den Punkt gebrachte Berichte. Kein Blablabla drumherum.

Dr. O. Stamenovic, 10789 Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Gute Herangehensweise. Regelmäßiger, eigeninitiativer Kontakt zwecks Übermittlung neuer Infos seitens des Detektivbüro. Danke!

Wolfgang R., 73525 Schwäbisch Gmünd
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Eine wirkliche Top-Detektei. Nicht billig. Aber wirklich jeden der Euros wert!

Friedemann Heindl, München
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Äußerste Sorgfalt und Genauigkeit. Souveränität. Klarheit und Transparenz.

B. Zimmermann, 60318
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

An dieser Stelle und auf diesem Wege möchte ich mich in aller Form für die geleistete Arbeit in einer für mich persönlich lebenswichtigen Problemsituation bedanken.

K. Löffler, 50674 Köln
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Das uns übergebene Schriftgutachten hat uns sehr geholfen. Ein gerichtlicher Streit konnte so schon im Vorgang vermieden werden.

Guido R., 79104 Freiburg im Breisgau
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Unglaublich netter Kontakt. Auch noch weit nach Abschluss der Arbeiten wurden alle Fragen zügig und freundlich beantwortet.

C. Götze, 04109 Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Megaschneller Kontakt. Kurzfristige Einsetzbarkeit in Portugal. Zufriedenstellende Erledigung unseres Problems. Fairer Festpreis.

Sascha P.,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Eine freundliche und sachliche Gesprächsführung. Schnelle Rückrufe und Abschlussinfos.

C. Luckwaldt, 55120 Mainz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Volle Punktzahl für die Lentz Detektivmänner und -frauen

J. Biewer,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
26. Juli 2016

Ich habe mit der Lentz Detektei schon einmal Ende der 1990er Jahre zusammen gearbeitet und musste jetzt wieder die Hilfe einer Detektei annehmen. Natürlich habe ich mich auch diesmal wieder an Lentz gewendet und wurde um eine Bewertung gebeten, die ich hiermit gern abgebe: 5 von 5 möglichen Sternen ehrlich verdient und das damals, wie heute.

R. Jahn, Karlsruhe
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Verlässlicher Partner mit kompetentem Weitblick für die Situation

R.G., 85221 Dachau
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

kompetent, zügig, zuverlässig, fair, zufriedenstellendes Ergebnis

J. Hayn, 64646 Heppenheim
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Wir haben die Lentz Gruppe als sehr hilfsbereite, faire und kompetente Detektei kennen und schätzen gelernt. Insbesondere Herr Lentz, der uns persönlich betreute, hat immer ein offenes Ohr und fand ehrliche Worte.

T. Hotze, 38889 Blankenburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Erfolgreicher Einsatz. Punktgenaue Umsetzung. Hält sich absolut an den Vertrag und an die darin getroffenen Kostenlimits.

H. Özkara, 54296 Trier
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Sehr realistische Einschätzung der Kosten, Risiken und des zu erwartenden Ergebnisses. Hier geht es nicht nur darum, möglichst hohe Rechnungen zu schreiben!

Philipp Glaser, 50996 Köln
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Klasse Beratung und Bedienung.

H. Repp, 38446 Wolfsburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Freundliche und verständliche Beratung. Erfolgreicher Einsatz. Danke schön!

H. von Wedelstedt, Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Sehr nette, menschliche Detektei. Lockerer Umgang. Fachlich 1A

Andrea Bannasch, 45478 Mülheim an der Ruhr
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Ich bin mit ihrer Tätigkeit völlig zufrieden. Dank ihres Schriftgutachtens konnte ich im Strafprozess meine Unschuld belegen. Sie wissen nicht, was das für eine Erleichterung für mich ist.

Rolf D., 31542 Bad Nenndorf
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Lieber Herr Lentz, ich möchte mich auch hier noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie mir durch ihre wirklich bemerkenswerte Beweisführung geholfen haben so viel Geld von der Gegenseite ohne Prozess wiederzuholen. Weiterhin viel Erfolg für Ihre Detektei.

Claudia J., 74072 Heilbronn
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Gut, schnell und wirklich sehr hilfreich. Sehr, sehr diskret. Ich empfehle die Detektivkanzlei Lentz gern weite.r

Dieter M., 80802 München
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Die Eigenbedarfsgründe unserer Vermieter konnten mit Hilfe der Lentz Detektei klar als Lüge entlarvt werden! Unsere Kündigung ist daher vom Tisch, lt. unseren Anwälten. Danke!!!

Ruth Götz, Landshut
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Die eingesetzten Detektive sind wirklich Meister ihres Fachs. Meine sehr misstrauische Gattin hat von der Beobachtungsmaßnahme nichts gemerkt und sich völlig ungeniert binnen einer Woche mit gleich zwei unterschiedlichen Lovern getroffen.

H. Scharnagl, Nürnberg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Super Service. Kann ich jedem empfehlen.

Harald Ziegler, 38104 Braunschweig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Empfehlenswert, fair und ehrlich

A. Menken, 17039 Neverin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Ich habe die Lentz Detektive aufgrund der sehr guten Bewertungen als Detektei gewählt und wurde nicht enttäuscht. Innerhalb angemessener Zeit wurde mein Auftrag bearbeitet und mir ein wirklich sehenswertes Ergebnis präsentiert. Die Art und Weise der Berichtsgestaltung, lässt wirklich keine Wünsche und vor allen Dingen keine Fragen offen.

Oliver D., 03046 Cottbus
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Klasse Beratung. Erstklassiges Ergebnis und das beste: Niemand hat etwas mitbekommen.

Stephan G., 97070 Würzburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Herr Lentz hat mir schon im Erstgespräch sehr vertraut zugehört. Wenn ich noch Fragen hatte, waren er und Frau Schmid immer für mich da. Ich kann nur sagen, dass diese Detektei so gar nichts mit dem TV Klischee zu tun hat und sehr seriöse Arbeit abliefert.

Andrea Kaiser, Leer (Ostfriesland)
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Nach einer verloren geglaubten Unterhaltsstreitigkeit wechselten wir die Detektei und entschieden uns für die Lentz Gruppe. Die Ideen dort führten schließlich zum Erfolg und unsere Anwälte konnten für meine Partnerin und mich einen erstklassigen Deal herausschlagen. Dies ist in nicht unerheblichem Maße den drei Detektiven der Detektei Lentz zu verdanken.

C.B., 91334 Hemhofen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Die Kommunikation und Auftragsumsetzung verlief einwandfrei. Vereinbarte Kostenziele wurden eingehalten.

I. Wittkop, 55232 Alzey
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Sehr gute und kompetente Beratung. Frau Schmid nimmt sich sehr viel Zeit und befasst sich auch sehr gut mit dem Anliegen und ging auch gut auf uns als Kunden ein.

M. Mandel, 63477 Maintal
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Herr Lenz + Frau Schreuder sind zwei Detektive, der mit viel Weitsicht beraten und ihren Beruf mit sehr viel Herzblut ausüben. Die Detektei Lenz ist wirklich eine Top Detektei die 5 Sterne wirklich verdient.

Andrè N., 38894 Blankenburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Schneller Termin, kompetente Beratung, erfolgreiche Beweisbeschaffung, kurz und gut: so soll es sein.

Uwe Stemberg, 42551 Velbert
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Wir waren mit der Beratung, der Durchführung bis hin zur abschließenden Abwicklung unseres Mandats sehr zufrieden und haben uns durch Herrn Lentz und Frau Schmid immer fair und fachlich gut beraten und bedient gefühlt. Sowohl vom menschlichen, als auch vom fachlichen können wir der Firma Lentz nur großes Lob aussprechen.

Wolfram Boldt, Kiel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Vom ersten Telefonat bis zum erfolgreichen Ende unserer 14tägigen Außendienstmitarbeiter-Beobachtung haben wir uns bei dem Detektiv Lentz und seinem Team in sehr guten Händen gefühlt und können dessen Dienste hiermit nur weiter empfehlen.

M.H. GmbH, 04275 Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Die Lentz & Co. GmbH betreut uns seit nunmehr über 10 Jahren immer dann, wenn wir Beweise für Sachverhalte im Arbeits- und Wettbewerbsrecht benötigen. Die hohe Qualität und Konsistenz mit der dort gearbeitet wird können wir sehr gern bestätigen und unsere rückhaltlose Empfehlung aussprechen.

ppa. Thomas Kern, 45130 Essen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Gern bescheinigen wir der Lentz Detektei eine hohe Sachkompetenz, Weitsicht und angemessen schnelle Reaktionsweise.

Horst Linnemann, 35396 Gießen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Die Überwachung eines angeblich zahlungsunfähigen Schuldners durch drei Detektive der Firma Lentz offenbahrte größere Vermögenswerte in Südspanien, deren Existenz für uns verborgen geblieben wäre. In Anbetracht der strafbaren Vermögensverschleierung konnte der Schuldner unter Vorlage der wirklich detailierten Detektivberichte zur außergerichtlichen Zahlung bewegt werden. Danke!

P.P., Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Kompetent. Gut erreichbar. Hervorragende Betreuung.

ppa. W. Schmitt, 20354 Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Wir bedanken uns herzlichst für die Beratung und Bedienung. Für arbeitsrechtliche Themengebiete eine Spitzendetektei!

i.V. Björn C., Magdeburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Höchste Fachkompetenz, angenehmes Gesprächsklima und wertschätzender Umgang zeichnen die Lentz Gruppe in meinen Augen aus.

Dr. B. Sauer, München
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Danke für die diskrete und punktgenaue Arbeit. Im Nachgang hat sich gezeigt, dass es gut war, auf den Rat von Frau Schmid zu hören, da Sie mit ihrer Wunschvorstellung über die Herangehensweise absolut richtig lag.

T. Kurth, 58239 Schwerte
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Als Großeltern haben wir uns um das Kindeswohl unserer beiden Enkel gesorgt und zur Klärung die sehr engagierte und kompetente Detektei von Frau Schmid und Herrn Lentz eingeschaltet. Hier treffen fachliche und menschliche Kompetenz, Engagement und Emphatie zusammen. Offenkundig sensibele Themen werden gerade heraus angesprochen. Das haben wir sehr schätzen gelernt.

Waltraud B., Rostock
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Diese Detektei ist perfekt hinsichtlich Kompetenz, Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit. Allein die Art der zügigen Berichtsübermittlung nach Auftragserledigung ist am digitalen Puls der Zeit.

Frank Baumüller, 90419
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Sehr kompetente Auskunft, bzw. tiefes Fachwissen kann von uns bescheinigt werden.

Peter Kappus, 52349 Düren
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Alles top! Schnelle, freundliche und professionelle Hilfe. Unkomplizierter Kontakt und Vertragsabschluss per Mail und schnelle und freundliche Antworten auf Rückfragen, selbst wenn unsere Fragen das eigentliche Thema nur noch bedingt betreffen.

ppa. S. Hockel, 60318 Frankfurt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Danke für die tolle Arbeit. Besonders hilfreich war für uns als Firma die gute Erreichbarkeit und zeitnahe Rückantwort auf nachträgliche Fragen.

i.V. Anett Engler, 79098 Freiburg i. Breisgau
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Hintergrund unserer Mandatierung war eine arbeitsgerichtliche Angelegenheit. Wir sind ein mittelständisches Transportunternehmen dass sich mit einer Kündigungsschutzklage eines ehemaligen Mitarbeiters auseinanderzusetzen hatte. Wir waren vorher bei einer anderen Detektei, bei welcher wir allerdings den Eindruck hatten, dass hier nicht sonderlich professionell gearbeitet wird. Wir hatten uns hier von den günstigen Konditionen schlichtweg blenden lassen. Rückblickend möchten wir die Lentz Gruppe in jedweder Hinsicht uneingeschränkt empfehlen.

i.V. Michael Engels, Karlsruhe
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Service, Beratung und Qualität: 1A

Robert Kattner, Lüdenscheid
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Sehr gute und sehr engagierte Detektei mit Biss.

J.K., ES-04070 Almeria
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Die schnelle und verschlüsselte Kommunikation über das firmeneigene Onlineportal der Detektei und die Möglichkeit die dort täglich bereit gestellten Informationen mit unseren Anwälten zu teilen empfanden wir als angenehm.

Thomas Horstmann, Münster
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Frau Schreuder hat mir mit ihrer freundlichen und einfühlsamen Art die Angst vor Detektiven genommen. Ich habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt.

Cornelia Z.,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dieser Detektei gemacht. Zweimal beauftragt. Zweimal ein sehr gutes Ergebnis erzielt.

P… GmbH, 58095 Hagen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Die Klarheit die ich nun durch die Detektive habe, ist für mich äußerst hilfreich. Ich kann nun in Ruhe überdenken, wie ich weitere Entscheidungen treffen werde.

Daniela G., 53115 Bonn
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Alles perfekt. Vielen Dank Frau Schmid!

Alexander Fischer, 01097 Dresden
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Herr Lentz ist sehr kompetent, äußerst schnell in der Reaktion, auch die Kommunikation läuft schnell und reibungslos, immer ansprechbar und auch geduldig für die Sorgen und Nöte eines unerfahrenen Mandanten. Ich kann ihn und sein Team bedenkenlos weiter empfehlen!

Philipp G., 61231 Bad Nauheim
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Frau Schreuder und Frau Schmid haben mich bei meiner Scheidung und dem damit zusammenhängenden Untreueverdacht sehr gut beraten, betreut und bedient.

Rebecca Friedrich, Wiesbaden
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Danke für die nette und kundige Bedienung. Hartnäckigkeit zahlt sich eben doch aus. Wir haben in den letzten beiden Jahren zweimal die Hilfe der Lentz Detektive in Anspruch genommen und wurden zweimal sehr gut bedient.

i.A. Silke Klatt, 28195 Bremerhaven
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Als mittelständiges Unternehmen haben wir nun schon wiederholt die Hilfe der Ermittler in Anspruch genommen, wenn Arbeitnehmer Krankheiten nur vorgetäuscht haben. In vier von fünf Fällen konnte die Detektei diesen Verdacht zweifelsfrei bestätigen. In keinem einzigen Fall mussten wir die ausgesprochenen Kündigungen vor dem Arbeitsgericht rechtfertigen; was klar für die Qualität der Detektive und deren Arbeit spricht.

Roland Jensen, 24105 Kiel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Einfach nur Danke.

Anna W., 18225 Ostseebad Kühlungsborn
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Die Detektei hat mir sehr weitergeholfen, nachdem jemand unerlaubt Bilder und Beleidigungen über mich auf Facebook veröffentlicht hat. Den Ermittlern ist es nicht nur gelungen, den Urheber ausfindig zu machen; mir wurde auch ein guter auf Internetrecht spezialisierter Rechtsanwalt vermittelt, der mich dann mit den Beweisen der Detektei erfolgreich vertreten hat.

K. Löhr, Kassel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Ein von den Gutachtern der Lentz Detektei erstelltes Schriftgutachten belegte meine Unschuld, hinsichtlich einer mir zur Last gelegten Urkundenfälschung. Meine Anwältin konnte nicht zuletzt dadurch einen Freispruch für mich vor Gericht erzielen.

W.K., 60594
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

In nur drei Tagen konnte meiner Mitarbeiterin nachgewiesen werden, dass sie nicht krank ist, sondern in der Gastronomie ihrer Schwiegereltern als Bedienung arbeitet und ihre Krankheit somit bei mir nur vorgetäuscht hat. Ich bin sehr zufrieden mit der Eindeutigkeit der Beweise und kann diese Detektei daher für ähnlich gelagerte Aufträge nur empfehlen.

Wolfgang P., 30161 Hannover
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Sehr freundliche und zeitlich angemessene Hilfe. Ehrlich, fair und transparent in der Fallbearbeitung und Abrechnung.

Christian M., 90429
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Meine Betreuerin (Frau Schmid) erwies sich als sehr kompetente und erfahrene Person. Der Erstkontakt war ein offenes, freundliches Telefonat. Auch die dann erfolgte Angebotserstellung per Mail wirkte auf mich absolut transparent. Während der Auftragsbearbeitung konnte ich tägliche Informationen erhalten und war somit auch über den Sachstand und die Kosten täglich im Bilde.

T. Kläs, Köln
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Nachdem ich allein nicht weiter gekommen war, habe ich mich an die Firma Lenz gewendet und wurde fair und offen beraten und bedient. Was ich nun mit dem sehr detailierten Ergebnis mache, muss ich mir in aller Ruhe überlegen.

A. Bulut, Dormagen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Ich bedanke mich aus vollem Herzen und tiefster Überzeugung bei der Detektei Lenz Gruppe für die komplikationslose und diskrete Hilfe.

Peter Krauß, Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Wir können aus voller Überzeugung unsere Empfehlung für dieses Detektivunternehmen aussprechen.

Dr. W. Weber, 42699 Solingen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Wir haben einen Auftrag zur Mitarbeiterbeschattung wegen Verdachts des Krankenscheinbetruges hier aufgegeben. Nach nur vier Tagen Beschattung stand fest, dass unser Mitarbeiter schwarz und praktisch in Vollzeit für eine andere Firma arbeitete. Die Beweisführung und die Lückenlosigkeit der Dokumentation hat sowohl mich als auch unsere Anwälte schon beeindruckt. Gewiss kein Schnäppchen; aber preiswerter als jede Abfindung zumal unser überführter Mitarbeiter schon freiwillig die Hälfte der Detektivkosten übernommen hat, um einer Strafanzeige zu entgehen.

M. GmbH & Co. KG, 86150 Augsburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. Juli 2016

Ich hätte nie gedacht, einmal private Ermittler zu brauchen. Lügereien bei meiner Scheidung bedurften aber unkonventioneller Massnahmen. Die Detektive haben einen super Job gemacht; es war richtig sie zu engagieren.

G. Wilhelm, 59755 Arnsberg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. Juli 2016

Summarum sehr ordentliche Dienstleistung zum klar kalkulierten Preis. Bin sehr zufrieden.

J. Baldauf, Coesfeld
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. Juli 2016

Die Detektive überzeugte mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis sowie mit klaren, unwiderlegbaren Beweisen.

W.L., 14470 Potsdam
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
27. Juni 2016

Logisch, durchdachtes Vorgehen. Gut zu erreichen. Hohe Kompetenz und ein Ergebnis das in jeder Hinsicht besticht. Etwas Wartezeit, was aber eher für als gegen diese Detektei spricht, denn wirklich gute Firmen sind meiner Erfahrung nach auch gut gebucht.

Birgit P., A-Pettneu am Arlberg