Kundenbewertungen | Kundenmeinungen

 Telefonische Sofortberatung

Kostenlose telefonische Sofortberatung
0800 – 88 333 11
(Mo.-Fr. 08.00 – 20.00 Uhr)

oder per WhatsApp:

WhatsApp (Mo.-Fr. 08-20 Uhr, nur Chat)

Hier kommen die zu Wort, die es wissen müssen: unsere Mandanten

Bild: Detektei-Lentz-Bewertungen-Erfahrungen-Kundenmeinungen

Auf dieser Seite geben wir auszugsweise Mandanten der Lentz Gruppe® | Lentz & Co. GmbH die Möglichkeit ihre echten Erfahrungen mit uns, unserer Arbeit und unserem Team in eigenen, ehrlichen Worten zu beschreiben. Auch für konstruktive, kritische Meinungen sind wir dankbar, da wir nur so lernen, uns verbessern und interne Abläufe optimieren können.

Wenn Sie also Mandant sind und uns ihre Meinung und ihre Erfahrung mit unserer Detektei mitteilen möchten und ggf. hier auf dieser Seite veröffentlichen möchten, dann nutzen Sie bitte unser Kundenfeedbackformular. Als kleines Dankeschön erhalten Sie eine von fünf Prämien.

Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir komplett anonyme Meinungen und Rezensionen aus Gründen der Seriosität nicht veröffentlichen. Ebenso kann je Auftrag nur eine Rezension berücksichtigt werden. Auch veröffentlichen wir keine Meinungen und Rezensionen welche die Persönlichkeitsrechte Dritter, also z.B. von Zielpersonen verletzen, oder Namen/Markenbezeichnungen beinhalten deren Rechte nicht bei uns liegen. Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht.

Warum sind unsere Bewertungen echt?

Um die Echtheit der Bewertungen in unserem System sicher zu stellen, setzen wir auf strenge Kontrollinstanzen: Im ersten Schritt lassen wir nur Bewertungen mit eindeutigem Auftragsbezug zu und unterziehen jede einzelne Bewertung einer Prüfung hinsichtlich der Plausibilität von Auftragsnummer + Name des Bewertenden. Kommt es dabei zu einer Auffälligkeit, halten unsere zuständigen Mandantenbetreuer telefonische Rücksprache mit unserem Mandanten und prüfen so die Echtheit der Bewertung. Zusätzlich prüft der TÜV bei uns im Rahmen der jährlichen Audits stichprobenartig, dass zu den veröffentlichten Bewertungen auch ein realer, nachprüfbarer Auftragsbezug besteht.

Deshalb garantieren wir, dass die Bewertungen echt sind – und Sie sich beim Besuch unserer Seiten auf die echten Erfahrungen, von echten Mandaten verlassen können.

 

4.9
Rated 5 out of 5
4.9 / 5 aus 533 Meinungen
Ausgezeichnet89%
Sehr gut10%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Klasse Beratung und Bedienung.

H. Repp, 38446 Wolfsburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Freundliche und verständliche Beratung. Erfolgreicher Einsatz. Danke schön!

H. von Wedelstedt, Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juli 2016

Sehr nette, menschliche Detektei. Lockerer Umgang. Fachlich 1A

Andrea Bannasch, 45478 Mülheim an der Ruhr
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Wir waren mit der Beratung, der Durchführung bis hin zur abschließenden Abwicklung unseres Mandats sehr zufrieden und haben uns durch Herrn Lentz und Frau Schmid immer fair und fachlich gut beraten und bedient gefühlt. Sowohl vom menschlichen, als auch vom fachlichen können wir der Firma Lentz nur großes Lob aussprechen.

Wolfram Boldt, Kiel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Vom ersten Telefonat bis zum erfolgreichen Ende unserer 14tägigen Außendienstmitarbeiter-Beobachtung haben wir uns bei dem Detektiv Lentz und seinem Team in sehr guten Händen gefühlt und können dessen Dienste hiermit nur weiter empfehlen.

M.H. GmbH, 04275 Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Die Lentz & Co. GmbH betreut uns seit nunmehr über 10 Jahren immer dann, wenn wir Beweise für Sachverhalte im Arbeits- und Wettbewerbsrecht benötigen. Die hohe Qualität und Konsistenz mit der dort gearbeitet wird können wir sehr gern bestätigen und unsere rückhaltlose Empfehlung aussprechen.

ppa. Thomas Kern, 45130 Essen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Gern bescheinigen wir der Lentz Detektei eine hohe Sachkompetenz, Weitsicht und angemessen schnelle Reaktionsweise.

Horst Linnemann, 35396 Gießen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Die Überwachung eines angeblich zahlungsunfähigen Schuldners durch drei Detektive der Firma Lentz offenbahrte größere Vermögenswerte in Südspanien, deren Existenz für uns verborgen geblieben wäre. In Anbetracht der strafbaren Vermögensverschleierung konnte der Schuldner unter Vorlage der wirklich detailierten Detektivberichte zur außergerichtlichen Zahlung bewegt werden. Danke!

P.P., Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Kompetent. Gut erreichbar. Hervorragende Betreuung.

ppa. W. Schmitt, 20354 Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Wir bedanken uns herzlichst für die Beratung und Bedienung. Für arbeitsrechtliche Themengebiete eine Spitzendetektei!

i.V. Björn C., Magdeburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Höchste Fachkompetenz, angenehmes Gesprächsklima und wertschätzender Umgang zeichnen die Lentz Gruppe in meinen Augen aus.

Dr. B. Sauer, München
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Danke für die diskrete und punktgenaue Arbeit. Im Nachgang hat sich gezeigt, dass es gut war, auf den Rat von Frau Schmid zu hören, da Sie mit ihrer Wunschvorstellung über die Herangehensweise absolut richtig lag.

T. Kurth, 58239 Schwerte
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Als Großeltern haben wir uns um das Kindeswohl unserer beiden Enkel gesorgt und zur Klärung die sehr engagierte und kompetente Detektei von Frau Schmid und Herrn Lentz eingeschaltet. Hier treffen fachliche und menschliche Kompetenz, Engagement und Emphatie zusammen. Offenkundig sensibele Themen werden gerade heraus angesprochen. Das haben wir sehr schätzen gelernt.

Waltraud B., Rostock
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Diese Detektei ist perfekt hinsichtlich Kompetenz, Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit. Allein die Art der zügigen Berichtsübermittlung nach Auftragserledigung ist am digitalen Puls der Zeit.

Frank Baumüller, 90419
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Sehr kompetente Auskunft, bzw. tiefes Fachwissen kann von uns bescheinigt werden.

Peter Kappus, 52349 Düren
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Alles top! Schnelle, freundliche und professionelle Hilfe. Unkomplizierter Kontakt und Vertragsabschluss per Mail und schnelle und freundliche Antworten auf Rückfragen, selbst wenn unsere Fragen das eigentliche Thema nur noch bedingt betreffen.

ppa. S. Hockel, 60318 Frankfurt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Juli 2016

Danke für die tolle Arbeit. Besonders hilfreich war für uns als Firma die gute Erreichbarkeit und zeitnahe Rückantwort auf nachträgliche Fragen.

i.V. Anett Engler, 79098 Freiburg i. Breisgau
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Hintergrund unserer Mandatierung war eine arbeitsgerichtliche Angelegenheit. Wir sind ein mittelständisches Transportunternehmen dass sich mit einer Kündigungsschutzklage eines ehemaligen Mitarbeiters auseinanderzusetzen hatte. Wir waren vorher bei einer anderen Detektei, bei welcher wir allerdings den Eindruck hatten, dass hier nicht sonderlich professionell gearbeitet wird. Wir hatten uns hier von den günstigen Konditionen schlichtweg blenden lassen. Rückblickend möchten wir die Lentz Gruppe in jedweder Hinsicht uneingeschränkt empfehlen.

i.V. Michael Engels, Karlsruhe
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Service, Beratung und Qualität: 1A

Robert Kattner, Lüdenscheid
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Sehr gute und sehr engagierte Detektei mit Biss.

J.K., ES-04070 Almeria
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Die schnelle und verschlüsselte Kommunikation über das firmeneigene Onlineportal der Detektei und die Möglichkeit die dort täglich bereit gestellten Informationen mit unseren Anwälten zu teilen empfanden wir als angenehm.

Thomas Horstmann, Münster
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Frau Schreuder hat mir mit ihrer freundlichen und einfühlsamen Art die Angst vor Detektiven genommen. Ich habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt.

Cornelia Z.,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dieser Detektei gemacht. Zweimal beauftragt. Zweimal ein sehr gutes Ergebnis erzielt.

P… GmbH, 58095 Hagen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Die Klarheit die ich nun durch die Detektive habe, ist für mich äußerst hilfreich. Ich kann nun in Ruhe überdenken, wie ich weitere Entscheidungen treffen werde.

Daniela G., 53115 Bonn
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Alles perfekt. Vielen Dank Frau Schmid!

Alexander Fischer, 01097 Dresden
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Herr Lentz ist sehr kompetent, äußerst schnell in der Reaktion, auch die Kommunikation läuft schnell und reibungslos, immer ansprechbar und auch geduldig für die Sorgen und Nöte eines unerfahrenen Mandanten. Ich kann ihn und sein Team bedenkenlos weiter empfehlen!

Philipp G., 61231 Bad Nauheim
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Frau Schreuder und Frau Schmid haben mich bei meiner Scheidung und dem damit zusammenhängenden Untreueverdacht sehr gut beraten, betreut und bedient.

Rebecca Friedrich, Wiesbaden
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Danke für die nette und kundige Bedienung. Hartnäckigkeit zahlt sich eben doch aus. Wir haben in den letzten beiden Jahren zweimal die Hilfe der Lentz Detektive in Anspruch genommen und wurden zweimal sehr gut bedient.

i.A. Silke Klatt, 28195 Bremerhaven
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Als mittelständiges Unternehmen haben wir nun schon wiederholt die Hilfe der Ermittler in Anspruch genommen, wenn Arbeitnehmer Krankheiten nur vorgetäuscht haben. In vier von fünf Fällen konnte die Detektei diesen Verdacht zweifelsfrei bestätigen. In keinem einzigen Fall mussten wir die ausgesprochenen Kündigungen vor dem Arbeitsgericht rechtfertigen; was klar für die Qualität der Detektive und deren Arbeit spricht.

Roland Jensen, 24105 Kiel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Einfach nur Danke.

Anna W., 18225 Ostseebad Kühlungsborn
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Die Detektei hat mir sehr weitergeholfen, nachdem jemand unerlaubt Bilder und Beleidigungen über mich auf Facebook veröffentlicht hat. Den Ermittlern ist es nicht nur gelungen, den Urheber ausfindig zu machen; mir wurde auch ein guter auf Internetrecht spezialisierter Rechtsanwalt vermittelt, der mich dann mit den Beweisen der Detektei erfolgreich vertreten hat.

K. Löhr, Kassel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Ein von den Gutachtern der Lentz Detektei erstelltes Schriftgutachten belegte meine Unschuld, hinsichtlich einer mir zur Last gelegten Urkundenfälschung. Meine Anwältin konnte nicht zuletzt dadurch einen Freispruch für mich vor Gericht erzielen.

W.K., 60594
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

In nur drei Tagen konnte meiner Mitarbeiterin nachgewiesen werden, dass sie nicht krank ist, sondern in der Gastronomie ihrer Schwiegereltern als Bedienung arbeitet und ihre Krankheit somit bei mir nur vorgetäuscht hat. Ich bin sehr zufrieden mit der Eindeutigkeit der Beweise und kann diese Detektei daher für ähnlich gelagerte Aufträge nur empfehlen.

Wolfgang P., 30161 Hannover
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Wir haben einen Auftrag zur Mitarbeiterbeschattung wegen Verdachts des Krankenscheinbetruges hier aufgegeben. Nach nur vier Tagen Beschattung stand fest, dass unser Mitarbeiter schwarz und praktisch in Vollzeit für eine andere Firma arbeitete. Die Beweisführung und die Lückenlosigkeit der Dokumentation hat sowohl mich als auch unsere Anwälte schon beeindruckt. Gewiss kein Schnäppchen; aber preiswerter als jede Abfindung zumal unser überführter Mitarbeiter schon freiwillig die Hälfte der Detektivkosten übernommen hat, um einer Strafanzeige zu entgehen.

M. GmbH & Co. KG, 86150 Augsburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Sehr freundliche und zeitlich angemessene Hilfe. Ehrlich, fair und transparent in der Fallbearbeitung und Abrechnung.

Christian M., 90429
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Meine Betreuerin (Frau Schmid) erwies sich als sehr kompetente und erfahrene Person. Der Erstkontakt war ein offenes, freundliches Telefonat. Auch die dann erfolgte Angebotserstellung per Mail wirkte auf mich absolut transparent. Während der Auftragsbearbeitung konnte ich tägliche Informationen erhalten und war somit auch über den Sachstand und die Kosten täglich im Bilde.

T. Kläs, Köln
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Nachdem ich allein nicht weiter gekommen war, habe ich mich an die Firma Lenz gewendet und wurde fair und offen beraten und bedient. Was ich nun mit dem sehr detailierten Ergebnis mache, muss ich mir in aller Ruhe überlegen.

A. Bulut, Dormagen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Ich bedanke mich aus vollem Herzen und tiefster Überzeugung bei der Detektei Lenz Gruppe für die komplikationslose und diskrete Hilfe.

Peter Krauß, Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Juli 2016

Wir können aus voller Überzeugung unsere Empfehlung für dieses Detektivunternehmen aussprechen.

Dr. W. Weber, 42699 Solingen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. Juli 2016

Ich hätte nie gedacht, einmal private Ermittler zu brauchen. Lügereien bei meiner Scheidung bedurften aber unkonventioneller Massnahmen. Die Detektive haben einen super Job gemacht; es war richtig sie zu engagieren.

G. Wilhelm, 59755 Arnsberg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. Juli 2016

Summarum sehr ordentliche Dienstleistung zum klar kalkulierten Preis. Bin sehr zufrieden.

J. Baldauf, Coesfeld
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. Juli 2016

Die Detektive überzeugte mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis sowie mit klaren, unwiderlegbaren Beweisen.

W.L., 14470 Potsdam
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Sehr gute Betreuung, taggleiche Berichtsübermittlung online und vor allen Dingen professionelle Herangehensweise haben uns völlig überzeugt! Danke.

J.K., 63674 Altenstadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Dienstleistungswüste Deutschland? nicht in dieser Detektei. Sehr engagiert; auch weit über das Normalmaß hinaus. Preislich gehobenes Mittelfeld.

Dr. Markus Peters,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Freundlicher Umgang. Auskünfte die auch für Laien verständlich sind und alle Fragen wirklich beantworten.

Daniela E., 45739 Oer-Erkenschwick
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Hochqualifiziert, menschlich integer und absolut seriös das umschreibt meine ganz persönliche Erfahrung mit der Lentz Gruppe.

Hans-Dieter S.,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Wir dürfen uns für die zielgerichtete Hilfe ihres Team bedanken und empfehlen sie gern weiter. Viele Grüße

Heinrich Lingner, 45768 Marl
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Angenehmes, nettes Gesprächsklima. Ich habe mich immer verstanden gefühlt. Die Qualität der Berichte und zahllosen Bilder überzeugt ebenfalls komplett.

Dirk Gulde,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Wir haben die benötigte Hilfe bei der Suche nach unserer Tochter bekommen. Unsere Tochter wurde nach rund zwei Wochen in Hamburg gefunden. Wir können die Dienste dieser Detektei nur weiter empfehlen. Fachlich sehr kompetent und immer das Wohl des Mandanten im Blick. Sehr gefallen hat uns, dass unser Ansprechpartner uns auch von Anfang an darauf aufmerksam gemacht hat, dass die Suche auch „ins Leere“laufen könnte und uns auf das Kostenrisiko hingewiesen hat.

M. Harnischfeger, 59872 Meschede
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Sehr zu empfehlen. Die gehen auf ihre Mandanten ein, auch in finanzieller Hinsicht.

Jens D., Stuttgart
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Fair, kompetent, schonungslos ehrlich. Hier geht es wirklich noch um den Kunden und um das was er braucht.

Sebastian Renz, Kiel
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
27. Juni 2016

Prinzipiell nichts zu beanstanden. Einzig etwas Zeit zwischen Auftragserteilung und Arbeitsbeginn.

V. Gargolov, Dresden
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Für meine Vorstandskollegen und mich gilt: Im Bedarfsfalle immer wieder die Lentz Group zu engagieren.

R.S., Ingolstadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Meine Erfahrung mit den Ermittlern ist, dass diese sehr seltene Fähigkeit haben sich in verzwickte und komplizierte Vorgänge hinein zu versetzen und extrem zielgerichtet zu arbeiten. Ich kann die Detektei Lenz zum Nachweis bei Arbeitszeitbetrug nur empfehlen.

Stefan B., Brühl
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
27. Juni 2016

Logisch, durchdachtes Vorgehen. Gut zu erreichen. Hohe Kompetenz und ein Ergebnis das in jeder Hinsicht besticht. Etwas Wartezeit, was aber eher für als gegen diese Detektei spricht, denn wirklich gute Firmen sind meiner Erfahrung nach auch gut gebucht.

Birgit P., A-Pettneu am Arlberg
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
27. Juni 2016

Blitzschnelle Kontaktaufnahme. Sehr, sehr gutes Ergebnis, bei angemessenem Aufwand. Der Lentz Membersclub könnte intuitiver (einfacher) bedienbar sein. Aber Hilfestellung wurde geduldig gewährt.

Eduard M., Baden-Baden
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Wir habe von einem auf den anderen Tag einen Termin erhalten. In dem Termin wurde Klartext geredet und nicht geschwafelt. Die Beobachtung lief problemlos und sehr effizient. Wir hoffe zwar, dass wir die Dienste hier im Hause nicht mehr benötigen, sollten wir aber nochmals ein ähnliches Mitarbeiterproblem haben, schalten wir diese Dedektei sicher wieder ein.

R.H., A-5025 Salzburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Juni 2016

Freundlich, kompetent und extrem hartnäckig in der Auftragserledigung. So soll es sein!

Claus M., CH-Winterthur
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
22. Juni 2016

Ich habe aufgrund einer Empfehlung mein Auftragsgesuch hier platziert. Nach einem ausführlichen Gespräch blieben keine Fragen meinerseits unbeantwortet. Auch anschließend konnte ich täglich nachfragen und war immer „up to Date“. Ein fachlich und menschlich sehr kompetentes Team, dass hier für seine Kunden im Einsatz ist.

Peter Sch., 91052 Erlangen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
16. Juni 2016

Fachlich sehr kompetent. Menschlich sehr angenehm. Vielen Dank Herr Lentz + Frau Schmid und auch an den Rest ihres Teams !

Gero W., 61169 Friedberg (Hessen)
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
16. Juni 2016

Das war gut: Beratung und Ergebnis. Das war nicht so gut: Die Wartezeit

Janine D., 86152
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
16. Juni 2016

Einwandfrei! Von Anfang bis Ende eine fast angenehme und fast schon perfekte Bedienung. Danke sehr.

A. Bedenk, Hofheim im Taunus
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. Juni 2016

Die Detektei Lentz ist schon seit vielen Jahren unser Kooperationspartner. Wir haben zu ihr volles Vertrauen. Unsere beiden Ansprechpartner haben uns über die Jahre hinweg stets sehr gut beraten und uns in schwierigen personellen und wettbewerbsrechtlichen Situationen geholfen.

U. Herling (CEO), 10963
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. Juni 2016

Zielstrebig, lösungsorientiert und in stetigem Kontakt mit uns als Klient.

Johanna G., Halle/Saale
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. Juni 2016

In einem dringlichen Fall wegen Sachbeschädigung an geparkten Fahrzeugen unserer Mieter konnten wir mit Hilfe der eingeschalteten Detektive in nur drei Nächten schnell Klarheit herausfinden und den Täter entlarven.

R.D., 09112 Chemnitz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. Juni 2016

Eine hochmotovierte Firma die uns zweimal in Vorbereitung gerichtlicher Verfahren positiv unterstützt hat.

B. Meinberg, 61476 Kronberg im Taunus
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. Juni 2016

Sehr unkomplizierte und schnelle Bearbeitung. Wir waren positiv überrascht, dass das Unternehmen auch am Wochenende auf Mails antwortet.

N. Hechler, 44137
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. Juni 2016

Ausgezeichnet. Als Detektivkanzlei nur zu empfehlen!

S. Zimmerhackel,
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
14. Juni 2016

sehr kompetente und aufmerksame Mitarbeiter, die mein Anliegen vollständig gelöst haben.

Michael K., 28195
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
14. Juni 2016

Zufrieden. Ging alles recht schnell von Statten.

Wilhelm Söllner, 33813 Oerlinghausen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. Juni 2016

Ich fûhle mich in der Detektei sehr gut betreut. Meine Scheidung ist zwar noch nicht abgeschlossen, aber mein Anwalt hat mir schon signalisiert, dass die Tätigkeitsberichte der Detektive sehr gut seien und uns vor Gericht helfen werden, wenn es um die Unterhaltsforderungen meiner zukünftigen Ex geht.

R.H., 48431 Rheine
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. Juni 2016

Die Zusammenarbeit mit der Lentz Goup können wir in jeglicher Hinsicht als positiv und angenehm bewerten.

Dr. K. Heinzelmann, 24106 Kiel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Es ist nur ein Wort „Danke“ hat aber weitaus mehr an Bedeutung. Ohne die fachliche Beratung, das zielorientierte Vorgehen und ihre nahezu immer währende Ansprechbarkeit, wäre ich vom Regen in einen privaten Sturm geraten. Wenn man nicht nur irgendeinen Detektiv, sondern „den“ Detektiv will gebe ich für Sie gern meine Empfehlung ab.

W. Stockmann, München
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Liebe Frau Schreuder, ich habe in Ihnen eine sehr kompetente und empathisch betreuende junge Frau gefunden die mir mit ihren Kollegen und Kolleginnen sehr geholfen hat. Liebe Grüße G.V.

G.V., 47051 Duisburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Top Beratung. Top Ergebnis. Top Detektei.

ppa. D. Kaufmann, 76131
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Ich war sowohl mit der Beratung, dem Ablauf, als auch dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich kann Herrn Lentz und Frau Schmid und die ganze Detektei nur empfehlen und würde hier auch wieder hingehen, sollte ich mal wieder derartige Hilfe brauchen.

S. Schroeter, Hildburghausen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Bei arbeitsrechtlichen, komplexen Sachverhalten ist man hier mehr als gut aufgehoben.

K.L., 51373 Leverkusen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Mein Anliegen wurde prompt angenommen und zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Vielen Dank nochmals auf diesem Wege.

W. Epping, 65203
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Es hat leider zwei andere Detekteien bedurft, ehe ich hier zur Lentz Gruppe kam und bei einer tatsächlich kompetenten Detektei gelandet bin.

B. Neuhoff, Lüdinghausen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Die Detektei Lenz hat sich als verlässlicher und kompetenter Partner mit viel Weitsicht erwiesen.

Dr. Jochheim, CH-Zug
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Sehr guter Service. Freundlich, gute Erreichbarkeit und detaillierte Dokumentation. Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Schreuder, Frau Schmid und ihrem Team.

F.S., 60369 Offenbach
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

In der Lentz Detektei habe ich nun eine Detektei gefunden, die sich über das normale Maß hinaus einsetzt und nicht nur fachlich, sondern auch menschlich zu 100% engagiert und verständnisvoll ist.

H. Knezevic, CH-Zürich
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Alles so wie es von einem Dienstleister dieser Kategorie zu erwarten ist.

Raimund K., 55122 Mainz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Auch hochkomplexe Sachverhalte werden analytisch erfasst und erfolgsorientiert bearbeitet. Danke.

i.V. G. Delgado, ES-46004 Valencia
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Sehr sachliche u. sehr gute fachliche Beratung, es wird ehrlich beraten uund es werden keine unmögliche Sachen versprochen – absolut zu empfehlen.

C. Muñoz, ES-29806 Málaga
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Wir wurden immer zeitnah und umfassend auf dem Laufenden gehalten. Alle Absprachen wurden stets eingehalten. Ein besonderes Lob spreche ich an dieser Stelle Hern Lentz selbst aus, da nicht nur sein Team sondern auch er selbst für mich immer erreichbar war.

ppa. T. Heinzelmann, Kassel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Absolut Kompetente, freundliche, hilfsbereites Detektivbüro. Ich habe mich mehr als hundert Prozent gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für Ihren Einsatz liebe Frau Schmid.

Katrin H.,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Immer wieder eine große Hilfe, in schneller unkomplizierter Klärung der tatsächlichen Sachlage und angenehm in den Mandatserfolgen.

T. Hoyer, 70374
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juni 2016

Hervorragende Beweisführung! Sehr zu empfehlen.

V. Thiel, 01099 Dresden
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Juni 2016

Sehr geehrte Damen und Herren, wie vereinbart haben wir Ihnen den Restbetrag Ihrer Rechnung heute überwiesen. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihre geleistete Arbeit bedanken und kommen gern auf Ihre Dienstleitungen wieder zurück. Gern empfehlen wir Sie weiter.

R.L., 99734 Nordhausen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Wir sind höchst zufrieden. Die Ermittler haben sich der Angelegenheit mit einer hohen Präzision angenommen, die schnellen Wege gefunden und den Auftrag bravourös bearbeitet. Hochachtung und Respekt!

Günter K., Geschäftsführer, Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Gute, individualisierte Beratung. Hat mir wirklich weiter geholfen in meiner Sache. Jederzeit weiterzuempfehlen. Bearbeitungszeit etwas länger als zunächst geschätzt.

Silke N., Hannover
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Freundlich während der Telefongespräche, schnelle und kompetente Hilfe in unseren Firmenbelangen. Super Sache mit der WebAkte, dadurch wurde der Kommunikationsfluss optimiert und man konnte dementsprechend taggleich handeln, wenn erforderlich. Wir sind sehr zufrieden und sehr dankbar darüber uns für diese Detektei entschieden zu haben, denn hier waren wir in guten Händen.

Dr. Musa D.,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Sehr kompetent, zuverlässig und zielorientiert. Positiv auch, dass der Ansprechpartner ständig online erreichbar und über den aktuellen Sachstand informiert war.

Dorothee S., Waiblingen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Neben der kompetenten Vorab-Beratung, waren die vier Detektiv-Ermittler auch vor Gericht mit ihrer ruhigen und besonnenen Art den verbalen Attacken der Gegenseite immer einen Schritt voraus. Ich bin mehr als zufrieden und spreche ihr hiermit nochmals meinen Dank aus.

Elisabeth B., Dessau-Roßlau
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Kompetent, zielstrebig, verlässlich und vor allen Dingen vertragstreu.

Dr. Werner G., München
Kundenbewertung:
Rated 1 out of 5
(1/5)
8. Juni 2016

Mein Auftragswunsch wurde abgelehnt, da ich angeblich kein berechtigtes Interesse habe. Schade. Offenbar will, oder muss man hier kein Geld verdienen.

U.K., 69123 Heidelberg

Antwort von Lentz Detektei

Liebe Frau K., danke für ihre Bewertung. Auch kritische Bewertungen nehmen wir gern an. Selbstverständlich arbeiten auch wir, um Geld zu verdienen. Aber Detektive arbeiten nicht im „rechtsfreien Raum“. Auch für uns und alle seriösen Kollegen, gelten die Gesetze des jeweiligen Einsatzlandes. Daher können wir nur für Mandanten tätig werden, deren berechtigtes Interesse die schutzwürdigen Belange der zu beobachtenden Person deutlich überwiegt. Dies war in ihrem Fall eindeutig nicht so. Daher wurde ihr Auftragswunsch nach eingehender Beratung abgelehnt und Ihnen gegenüber diese Ablehnung auch ausführlich begründet.Jessica SchmidZAD geprüfte Privatermittlerin (IHK)Mediatorin (Univ.)

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Ich bin sehr zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben und fair behandelt

Volker R., Heppenheim
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Mitarbeiterbeobachtung wurde ohne Einschränkung zu unserer vollsten Zufriedenheit an vier Beobachtungstagen durchgeführt. Aus der schriftlichen und der Bilddokumentation wird deutlich, dass hier echte Profis tätig sind.

S. Mesner, 44627 Herne
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
8. Juni 2016

Etwas Wartezeit. Sonst perfekt. Danke an meine immer für uns erreichbare Ansprechpartnerin Frau Schreuder, und das Team

Lieselotte M., A-1010 Wien
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Im Bereich Wirtschaftskriminalität sicher eine der besten Detekteien deutschlandweit.

Versicherungsagentur R.S., Frankfurt am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Wir bedanken uns für ihre hohe Einsatzbereitschaft, die letztlich zum Erfolg in unserer Sache geführt hat und können Sie guten Gewissens weiter empfehlen. Viele Grüße

Ilona C., 24576 Bad Bramstedt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Leider verlief unsere Angelegenheit anfangs nicht so positiv, mit der ersten Detektei die uns betreute. Wir suchten uns dann eine Neue, in diesem Fall die Lentz Gruppe und fühlten uns gleich professionell und gut betreut. Da wir nun die Unterschiede aus eigener Erfahrung kennen, können wir sagen, dass bei der Lentz Gruppe echte Profis am Werk sind.

Joachim S., Köln
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Es wurden alle getroffenen Zusagen eingehalten und in jeglicher Hinsicht kompetent, transparent und seriös gearbeitet.

Walther K., Viernheim
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Professionell, sehr fachkundig, geschickt, verlässlich, schnell – das sind die Attribute die uns nach dreimaliger, gewerblicher in Anspruchnahme der Dienste der Detektei Lentz einfallen.

Christian E., BEL-Brüssel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Mit unglaublichem Biss und dem Anspruch nicht verlieren zu wollen hat die Detektei Lentz von Anfang an einen roten Faden verfolgt, der schlussendlich den Erfolg für uns gebracht hat.

K.H. Reichelt, Wolfsburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Sehr kompetent, schnelle Regelung. Der Auftrag wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

Werner K., Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Prädikat besonders wertvoll. Ein ausgewogenes Detektiv-Team stand uns kurzfristig zur Verfügung. Alles recht Patent und exklusiv gesteuert. Ein Team. Ein Ziel. Ein Erfolg.

Dr. Robert F, CH-Basel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Ich bin sehr zufrieden mit dem privatrechtlichen Beschattungsergebnis und der Art und Weise der Erledigung und kann dieses Unternehmen vorbehaltlos empfehlen.

Merle W., Bergisch-Gladbach
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Meine Erfahrung mit den Ermittlern ist, dass diese sehr seltene Fähigkeit haben sich in verzwickte und komplizierte Vorgänge hinein zu versetzen und extrem zielgerichtet zu arbeiten. Ich kann die Detektei Lentz zum Nachweis bei Arbeitszeitbetrug nur empfehlen.

Dieter Mende, Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Frau Schmid und Herr Lentz überzeugteb mich gleichermaßen. Sie sind beide ruhig, klar deutlich und sachlich in der Beratung und in der Leitung des Einsatzes. Ich fühle mich von ihnen beiden und den Ermittlern sehr gut bedient, eine sympathische Detektei „zum Anfassen“.

Maximilian B.,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Von Anfang bis Ende sehr gute, kompetente und auch menschlich integre Behandlung und Unterstützung.

M. Grammig, 21337 Lüneburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Die Lentz Detektei ist sehr kompetent und arbeitet effizient. Das Detektivbüro ist sehr zu empfehlen.

Jesko Luciano, 60329 Frankfurt am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Das Team wirkte auf mich schon am Telefon sehr kompetent und erfahren. Dieser Eindruck bestätigte sich in der anschließenden Auftragsbearbeitung.

Sylvia M., 40479 Düsseldorf
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Die Lentz Detektei ist mir fachlich sehr gut zur Seite gestanden, sie hat mich auch mit viel Einfühlungsvermögen bedient. Ich empfehle sie jederzeit weiter. Ich hatte schon in gleicher Sache kontakt zu einer anderen Leipziger Detektei und kann den Qualitätsunterschied daher durchaus beurteilen.

Oliver P., Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
8. Juni 2016

Arbeitnehmerbeobachtung, wegen vorgetäuschter Krankheit: Von der Terminvereinbarung, den Reaktionszeiten bis zum Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Sehr professionelle und ergebnisorientierte Arbeit.

Bernd H., Konstanz (Bodensee)
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. Juni 2016

An dieser Stelle kann ich die Lentz Gruppe nur wärmstens weiterempfehlen. Von der Koordinierung der Termine und der Berichte über die Zeugenaussage in der mündlichen Verhandlung mit der Gegenseite vor dem Arbeitsgericht inkl. des Auftreten vor Gericht – alles vom Besten. Der Kompetenz ist es zu verdanken, dass wir uns ohne Abfindungszahlung unseren betrügerischen Mitarbeiter trennen konnten.

i.A. K. Ewald, 82110 Germering
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. Juni 2016

Ich kann nichts negatives über die Detektei Lentz Gruppe sagen. Alle Absprachen wurden eingehalten. Auf Anfragen wurde immer sofort reagiert. Das Ergebnis ist sehr detailliert und hat uns vor Gericht schlussendlich den entscheidenden Vorsprung gebracht, um zu unserem Recht zu kommen. Danke, danke, danke.

P. Wójcicka, 02827 Görlitz
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
5. Juni 2016

Positiv: freundliches, emphatisches und hochprofessionelles Team und ebensolches Arbeiten. Berichte, Bilder und Ergebnis bestätigen diesen Eindruck auch im nachhinein.Negativ: fast eine Woche Wartezeit bis zum Auftragsstart. Rechnungen selbst bei Barzahlungsangebot nicht skontierbar und nach 20 Uhr keine Erreichbarkeit.

W.K., 18209 Bad Doberan
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Wir sind sowohl mit der Beratung als auch mit der Abwicklung unserer Beschattungsaktion wegen des nachehelichen Unterhaltsbetrug in vollem Umfang zufrieden. Dies nicht zuletzt wegen der äußerst kompetenten und freundlichen Art von Frau Schmid und dem ganzen Team. Die vier Ermittler haben nicht locker gelassen.

Liane St., 57368 Lennestadt
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
3. Juni 2016

Blitzschnelle Kontaktaufnahme. Sehr, sehr gutes Ergebnis, bei angemessenem Aufwand. Der Lentz Membersclub könnte intuitiver (einfacher) bedienbar sein. Aber Hilfestellung wurde geduldig gewährt.

Hans-Peter R., 97688 Bad Kissingen
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
3. Juni 2016

Ich bin rückblickend sehr zufrieden. Die von mir zunächst als Laie in Frage gestellten Vorermittlungen und die damit begründete Verschiebung des Einsatzes haben sich Nachgangs als wichtig und richtig erwiesen. Top Detektei.

Christiane K., Münden
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Wieder eine erfolgreiche, von Professionalität und Wertschätzung geprägte Zusammenarbeit – bereits zum zweiten Mal.

Josefine W., 04552 Borna
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Ich war der „Urkundenfälschung“ beschuldigt. Das Schriftgutachtens der beiden Lentz-Gutachter har mir vor Gericht wortwörtlich den Hintern gerettet, da eine „Urheberschaft praktisch ausgeschlossen werden kann“. Freispruch. Danke Ihnen und meiner Anwältin.

W. Reul, 15907 Lübben
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
3. Juni 2016

Hervorragende, rasche und kompetente Betreuung in allen Fragen des Nachweises eines eheähnlichen Verhältnisses. Sehr freundlich und verlässlich. Kurz: rundum zu empfehlen. Etwa zwei Wochen Wartezeit. Daher ein Stern Abzug.

Svetlana M., Papenburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Wir haben von einem auf den anderen Tag einen Termin erhalten. In dem Termin wurde Klartext geredet und nicht geschwafelt. Die Beobachtung lief problemlos und sehr effizient. Wir hoffe zwar, dass wir die Dienste hier im Hause nicht mehr benötigen, sollten wir aber nochmals ein ähnliches Mitarbeiterproblem haben, schalten wir diese Dedektei sicher wieder ein.

A. + W. Breitenbach, 47446 Emmerich
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

5 Sterne sind zu wenig, für diese Top Leistung!

Daniel O., Wangen
Kundenbewertung:
Rated 3 out of 5
(3/5)
3. Juni 2016

Sehr professionelle, effektive und höchst erfolgreiche Arbeitsweise. Leider Wartezeit.

Rüdiger N., Frankenthal
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Die Lentz Detektei ist mir hier in Leipzig fachlich sehr gut zur Seite gestanden, sie hat mich auch mit viel Einfühlungsvermögen bedient. Ich empfehle sie jederzeit weiter.

Th. Buchmacher, Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Arbeitnehmerbeobachtung, wegen vorgetäuschter Krankheit: Von der Terminvereinbarung, den Reaktionszeiten bis zum Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Sehr professionelle und ergebnisorientierte Arbeit.

Jochen L., 66663 Merzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Die gesammte Kommunikation lief entweder telefonisch, bzw. online, verschlüsselt über den Members-Zugang. Wir waren immer sofort informiert. Dadurch haben wir eine hohe Effizienz und haben einen erstklassigen Service erhalten, der dazu noch mit einem positivem Ergebnis beendet wurde. Danke und weiterhin viel Erfolg für ihr Team.

St. Mansch, 07748 Jena
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Unkomplizierte, offene und nette Beratung, jedoch auch mit realistischer Einschätzung. So wurden keine falschen Hoffnungen bei mir geweckt. Der Ausgang des Auftrags für mich persönlich dann aber doch mit einem Top-Ergebnis.

Rainer Schmidt, Glückstadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Wir würden Frau Schmid und ihrem Team gerne mehr als 5 Sterne geben. Als Kunde fühlten wir mich bei ihr gut aufgehoben und betreut. NICHT nur weil sie eine kompetente Ansprechpartnerin ist, die unseren fünftägigen Beobachtungsauftrag wegen Arbeitszeitverstößen erfolgreich für uns geplant und realisiert hat, sondern weil sie obendrein freundlich, emphatisch, vor allen hochprofessionell ist, wie offensichtlich das ganze Team. Vielen Dank dafür an alle eingesetzten Ermittler.

Gustav v. A., 47441 Moers
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Die tägliche begleitende Beratung war kompetent. Die an zehn Tagen gezeigte Leistung sehr, sehr hochwertig, zuverlässig und jederzeit transparent. Sehr empfehlenswert!

Ferdinand D., Büdingen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Auftragsübernahme trotz Urlaubszeit – erfolgreicher Abschluss. Klare, sehr faire Kostenstruktur. :-) Den Rest klärt nun das Arbeitsgericht.

Marcel Zimmer, Hannover
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Schneller telefonischer Rückruf. Erste kostenfreie Beratung am Telefon. Fallerledigung nach nur zwei Wochen. Beweiskräftiges Ergebnis. Eine volle Empfehlung.

Michael K., 23795 Bad Segeberg
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
3. Juni 2016

Solide, sehr gute Leistung zu noch angemessenen Kosten. Es gibt sicherlich günstigere Anbieter, aber vermutlich nicht mit dieser Professionalität und präzisem, detailliertem Berichtswesen.

Jan T., 82467 Garmisch-Partenkirchen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Die Detektei Lentz GmbH ist ein engagiertes, hilfsbereites, nettes, gut zuhörendes und fachlich sehr kompetentes Unternehmen, in welchem jeder Mitarbeiter, soweit für uns zuständig, seinen Beruf mit viel Kompetenz ausübt, was man als Kunde schon beim ersten Kontakt zu spüren bekommt, sodass man sich gleich gut aufgehoben fühlt! Kostentechnisch gehobenes Mittelmaß, also völlig angemessen.

Alexander C., 77933 Lahr
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Das gesamte Team hinterließ schon bei der Auftragsbearbeitung einen sehr guten, kompetenten Eindruck bei uns. Auch die Zeugeneinvernahme am vergangenen Freitag vor dem Berliner Arbeitsgericht toppte das ganze. Die drei Herren und die Dame haben sich nicht im geringsten vom gegnerischen Anwalt ins Bockshorn jagen lassen. Echte Profis.

Johann B., Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Absolut vertragskonforme Arbeit der vier Ermittler, dank deren Hilfe wir den Lohnfortzahlungsbetrug unseres Mitarbeiters nun auch endlich klar belegen können. Sehr zu empfehlen.

Markus T., 83024 Rosenheim
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
3. Juni 2016

Alles okay. Freundlich, hilfsbereit, professionell. Telefonische Erreichbarkeit auch am Wochenende wäre toll.

Martin H., 45721 Haltern am See
Kundenbewertung:
Rated 1 out of 5
(1/5)
3. Juni 2016

Das Schriftgutachten erbrachte leider nicht den von uns erwarteten Beweis, sondern bestätigte die Aussage der Gegenseite. Das Geld hätten wir uns sparen können.

Hakan Senel, 22765 Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Ein ganz großes & dickes Dankeschön an das Team der Detektei Lentz. Was das Team im Unterhaltsstreit für mein Kind und mich bewegt hat, mit Diskretion und zielgerichteter Hilfe und der dahintersteckenden Strategie… einfach grandios! 1000 Dank und ich werde Sie immer weiterempfehlen und mich sofort wieder an Sie und ihre Detektei wenden, wenn es mal wieder Probleme an dieser „Baustelle“ gibt.. Ganz liebe Grüße

Heidelinde R., 07749 Jena
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

An dieser Stelle kann ich die Lentz Gruppe nur wärmstens weiterempfehlen. Von der Koordinierung der Termine und der Berichte über die Zeugenaussage in der mündlichen Verhandlung mit der Gegenseite vor dem Arbeitsgericht inkl. des Auftreten vor Gericht – alles vom Besten.Der Kompetenz ist es zu verdanken, dass wir uns ohne Abfindungszahlung unseren betrügerischen Mitarbeiter trennen konnten.

ppa. Mirco v. J., Göttingen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Nach den eher bescheidenen Erfahrungen mit einer anderen Detektei sind wir von der Qualität ihrer Arbeit absolut überzeugt. Jeder der uns vorliegenden Berichte und bildlichen Dokumentation überzeugt durch Genauigkeit und Klarheit.

B. Kaltenberger, 55130 Mainz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Viel Wissen und Kompetenz, gepaart mit Menschlichkeit. Nur zur empfehlen.

Ch. Mathies, 59955 Winterberg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Unser Fall ist noch nicht abgeschlossen. Wir sind jedoch bisher sehr zufrieden und fühlen uns in der Detektei mit unserem Anliegen sehr sehr gut betreut.

Laura Sch., Schwerin
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
3. Juni 2016

Die kompetente und freundliche Persönlichkeit meines Kundenbetreuers hat mir sehr gut gefallen. Auch das Ergebnis war okay.

K. Heindle, 49076 Osnabrück
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
3. Juni 2016

Sehr kompetent, freundlich und emphatisch. Für streitige Unterhalts- Scheidungsangelegenheiten sehr zu empfehlen, wenngleich die Wartezeit etwas hoch war. Rückblickend hat sich der Detektiveinsatz für uns aber doch gelohnt.

Werner M., 17291 Prenzlau
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
3. Juni 2016

Uns hat gut gefallen, dass wir intensiv beraten wurden und auch auf die Risiken hingewiesen wurden. Zu jedem Schritt würden uns wählbare Alternativen aufgezeigt.

Jonas A., Greifswald