Kundenbewertungen | Kundenmeinungen

 Telefonische Sofortberatung

Kostenlose telefonische Sofortberatung
0800 – 88 333 11
(Mo.-Fr. 08.00 – 20.00 Uhr)

oder per WhatsApp:

WhatsApp (Mo.-Fr. 08-20 Uhr, nur Chat)

Hier kommen die zu Wort, die es wissen müssen: unsere Mandanten

Bild: Detektei-Lentz-Bewertungen-Erfahrungen-Kundenmeinungen

Auf dieser Seite geben wir auszugsweise Mandanten der Lentz Gruppe® | Lentz & Co. GmbH die Möglichkeit ihre echten Erfahrungen mit uns, unserer Arbeit und unserem Team in eigenen, ehrlichen Worten zu beschreiben. Auch für konstruktive, kritische Meinungen sind wir dankbar, da wir nur so lernen, uns verbessern und interne Abläufe optimieren können.

Wenn Sie also Mandant sind und uns ihre Meinung und ihre Erfahrung mit unserer Detektei mitteilen möchten und ggf. hier auf dieser Seite veröffentlichen möchten, dann nutzen Sie bitte unser Kundenfeedbackformular. Als kleines Dankeschön erhalten Sie eine von fünf Prämien.

Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir komplett anonyme Meinungen und Rezensionen aus Gründen der Seriosität nicht veröffentlichen. Ebenso kann je Auftrag nur eine Rezension berücksichtigt werden. Auch veröffentlichen wir keine Meinungen und Rezensionen welche die Persönlichkeitsrechte Dritter, also z.B. von Zielpersonen verletzen, oder Namen/Markenbezeichnungen beinhalten deren Rechte nicht bei uns liegen. Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht.

Warum sind unsere Bewertungen echt?

Um die Echtheit der Bewertungen in unserem System sicher zu stellen, setzen wir auf strenge Kontrollinstanzen: Im ersten Schritt lassen wir nur Bewertungen mit eindeutigem Auftragsbezug zu und unterziehen jede einzelne Bewertung einer Prüfung hinsichtlich der Plausibilität von Auftragsnummer + Name des Bewertenden. Kommt es dabei zu einer Auffälligkeit, halten unsere zuständigen Mandantenbetreuer telefonische Rücksprache mit unserem Mandanten und prüfen so die Echtheit der Bewertung. Zusätzlich prüft der TÜV bei uns im Rahmen der jährlichen Audits stichprobenartig, dass zu den veröffentlichten Bewertungen auch ein realer, nachprüfbarer Auftragsbezug besteht.

Deshalb garantieren wir, dass die Bewertungen echt sind – und Sie sich beim Besuch unserer Seiten auf die echten Erfahrungen, von echten Mandaten verlassen können.

 

4.9
Rated 5 out of 5
4.9 / 5 aus 533 Meinungen
Ausgezeichnet89%
Sehr gut10%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
1. Dezember 2021

Sehr zufrieden. Hochgradige Ergebnisqualität und Vertragstreue sind definitiv vorhanden.

Klaus Rosenbauer, Kassel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
24. November 2021

Ich konnte endlich den Verantwortlichen für mein beschädigtes Auto ausfindigf machen ein großes Lob an euch!

Sophie Pocher
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
23. November 2021

Ein feundliches Büro, mit sehr viel Erfahrung.

Lucas Neu
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
21. November 2021

Preis-Leistung-Qualität – alles hat sehr gut gepasst!

Jürgen Seippel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
20. November 2021

Man merkt die langjährige Erfahrung sofort. Sehr lösungsorientierte Ansätze.

Marlene Berthold
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. November 2021

Sehr auf zack und eine clevere Herangehensweise.

Ruth Bräutigam
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
18. November 2021

Der Preis war für die Leistung sehr fair und gut aufgelistet. Danke!

Hans-Jürgen Krammer
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
17. November 2021

Vielen Dank an das betreuende Team für die super Ergebnisse.

Max Struß
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
16. November 2021

Ein sehr, sehr gutes Büro für alle heiklen Angelegenheiten. Kompetenz steht hier an erster Stelle.

Anni Schäferlein
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. November 2021

TOP!

Antonia Schwarzer
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. November 2021

Nach einigen Monaten und nachdem wir alles Reflektieren konnten, möchte ich mich Namens meines Arbeitgebers ganz herzlich bei Ihnen für ihre stets professionell und fachlich korrekte Unterstützung in einer für unsere Firma schwierigen Zeit bedanken.

Dr. jur. Stephanie Wolff
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. November 2021

Die Erstberatung verlief sehr angenehm und wir konnten zusammen klar definieren was die Ziele sind.

Julia Raab
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. November 2021

Klare Empfehlung meiner Seite. Ein sehr seriöses Detektivbüro.

Marlene Freise
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
12. November 2021

Ein klasse Team. Die Zusammenarbeit hat ein sehr hohes Level.

Xaver Birnbaum
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
11. November 2021

Meine Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und ich bekam eine ausführliche Beratung.

Dieter Bolzmann
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. November 2021

Sehr geehrter Herr Lentz, ich möchte mich bei ihnen für die sehr gute Zusammenarbeit bedanken.

Annelene Schulz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. November 2021

Bestens aufgehoben gefühlt haben wir uns. Die wahrscheinlich beste Detektei wenn es um Prüfung von Kindeswohlgefährdung geht.

Reimar Pruschke
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2021

Wir arbeiten als Firma schon seit rund einem Jahr mit der Detektei Lentz zusammen und haben bislang drei Aufträge dort platziert.

Swen Köster
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. November 2021

Lieber Herr Lentz, besten DANK für ihre TOLLE Arbeit. Danke

Tamara Rädel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. November 2021

Ich kann die Detektei Lentz voller Überzeugung empfehlen. Flexibilität, Emphatie und Kompetenz von Anfang bis Ende

Justus Buchholz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. November 2021

Gute Beratung. Gutes Team. Gute Erledigung

Ron Löchel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
31. Oktober 2021

Sehr gute und fachlich nicht zu beanstandende Leistung.

Peter Niemeier
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
29. Oktober 2021

Sehr kompetente und vor allen Dingen auch menschlich integere Hilfe. Es wird nicht das Blaue vom Himmel versprochen, sondern von vornherein auf Möglichkeiten und Machbares hingewiesen.

Ernst Lehmann, Kassel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
28. Oktober 2021

Sehr professionelle und transparente Arbeitsweise und Vertragsgestaltung. Auch recht flexibel was die Überwachung angeht.

Alessia Ney, Aschaffenburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Oktober 2021

Vielen Dank. Sehr gern bestätigen wir Ihnen, dass Sie uns mehrfach bei Arbeitnehmerbeschattungen (leider) die Beweise dafür geliefert haben, dass wir belogen und hintergangen wurden.

Gudrun Senkel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
21. Oktober 2021

Ich war gerne bereit, die notwendige Anzahl an Detektiven die nach ihrer Einschätzung erforderlich sind auch zu akzeptieren, nachdem eine andere Detektei mit nur zwei Detektiven die Sache ordentlich in der Sand gesetzt hat. Bin ich nun super zufrieden mit Ihnen, danke.

Franca Noack
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
19. Oktober 2021

Mein Fall wurde in kürzester Zeit gelöst.

Lucie Mans
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
17. Oktober 2021

Ich habe inzwischen erkannt, welcher enorme Aufwand hinter so einer Beschattung steht, was mir vorher nicht klar. Das rechtfertigt die Kosten absolut.

Margita Misicher
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. Oktober 2021

In unseren Augen eine sehr seriöse und vertrauenswürdig arbeitende Detektei

Sybille Döhn
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. Oktober 2021

Natürlich habe ich versucht die Problematik für mich alleine über mehrere Wochen lösen zu können, dass hat aber nicht zu einem ausreichenden Ergebnis für mich geführt. Die Detektive haben das nach drei Tagen erledigen können.

Udo Haase
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
11. Oktober 2021

Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis auf alle Fälle

Edward Weeller
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Oktober 2021

Hallo Herr Mosch, Ich möchte ihnen danken für ihre Hilfe.

Jasmin Köhler
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. Oktober 2021

Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung und Bedienung vor, während und nach der Auftragserledigung

Liesel Freudenberger
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. Oktober 2021

Vielen Dank für ihre Hilfe. Gern bestätige ich ihnen absolute Professionalität und Diskretion.

Hans-Friedrich Stey
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
4. Oktober 2021

Eine gründlich und sorgfältig handelnde Detektei

Svetlana Drewes
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
1. Oktober 2021

Sehr professionelles und kompetentes Team

Reimund Rust
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
29. September 2021

Eine äußerst zuverlässige und pflichtbewusst agierende Detektei

Anke Sorgatz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
28. September 2021

Für Firmen mit Arbeitnehmerproblemen kann ich diese Detektei in Kooperation mit der Anwaltskanzlei Strba hier in Frankfurt nur jedem Firmenchef empfehlen.

Carsten Breitbach, Frankfurt am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. September 2021

Vielen Dank fur ihre Unterstutzung.

Vlado Bolzmann
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. September 2021

Sehr vertaurenswurdiges Unternehmen. Ich habe nur gute Erfahrungen mit der Detektei Lentz gemacht!

Kristian Radisch
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
24. September 2021

Es steht ein tolles Team dahinter mit sehr viel Fachwissen. Beim nachten Anliegen auf jeden Fall wieder bei euch.

Leander Wohlgemut
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
24. September 2021

Alles bestens, herzlichen Dank für die tatkräftige Unterstützung.

Daniel R.
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
21. September 2021

Ich bin sehr zufrieden mit der abgelieferten Leistung und kann nichts nateiliges über die Arbeit und die Abrechnung sagen. Das Verhalten der Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte war stets freundlich, sehr kompetent und sehr emphatisch.

Holger Matriker, Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. April 2021

Ich möchte mich sehr für ihre Beratung, Hilfestellung und die Kommunikation bedanken. Ihre gesamte Tätigkeit war sehr professionell und deeskalierend. Es ist wirklich, wie Sie sicher wissen, sehr schwierig echte Hilfe beim Nachweis von Stalking zu finden, wenn man selbst Opfer ist.

Andreas Lerchbaumer
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. November 2020

Freundlche und komptente Beratung, vom Auftrag bis zur Abschlussmeldung. Bin sehr zurfrieden und kann das Team der Firma Lentz jederzeit weiter empehlen. Auch für die Detektive ein großes Lob, sie haben mir sehr weiter geholfen.R. Schröder

Ramona Schröder, 38690 Goslar
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. Juli 2020

Erwartungen weit übertroffen!Die Lentz Gruppe hat die in meinem Auftrag definierten Abklärungen sehr speditiv und sorgfältig erledigt und die Arbeit mit äusserst aufschlussreichem und umfangreichen Material belegt und wirklich erstaunliche Details herausgefunden – hätte ich nie erwartet! Danke!

Michael Both, CH-Oetwill an der Limmat
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Januar 2020

Herr Mosch ist freundlich, sehr kompetent, schnell und kundenorientiert. Sehr empfehlenswert.

Marcel Egger, Dieburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Januar 2020

Ich habe mich bereits in zwei arbeitsrechtlichen Fällen von Frau Lentz bedienen lassen und ich würde es wieder tun. Kompetente und ehrliche Beratung, zuverlässige Zusammenarbeit.

Andreas Wittig,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Januar 2020

Ich möchte mich für ihren Einsatz bedanken.

Andreas Otto, Rostock
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
2. Januar 2020

Meine Anforderungen konnten erfüllt werden. Auch für das preisliche Entgegenkommen meinen Dank.

Monika E., Hürth
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Januar 2020

Toller Detektiv, der sich viel Zeit nimmt, immer Rückmeldung gibt, zuhören kann und Situationen objektiv und ehrlich einschätzt. Umfassende Beratung, menschlich und vertrauensvoll! Den positiven Ausgang meiner Angelegenheit habe ich allein Herrn Lentz und seinem Team zu verdanken.

Rainer Philipp, Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Januar 2020

Herzlichen Dank für ihren Einsatz.

Monika Philipp, Hürth
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Mai 2019

Anfangs war ich skeptisch. Aber nachdem das Gericht die Beweise aktzeptierte und entsprechend entschied, bin ich nun vorbehaltlos überzeugt

Ralph Scholz,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Mai 2019

Haben Sie allen Dank und Gottes Segen für ihre Hilfe

Silke Geier, Heidelberg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
12. April 2019

Sehr sympathische, kompetente Detektivkanzlei. Sehr gute Beratung, sehr gutes Ergebnis. Die Herren nehmen sich sehr viel Zeit, und kennen sich sehr gut aus.

T. Peters, Bergisch Gladbach
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
12. April 2019

War alles positiv

Werner G., Löhne
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
12. April 2019

Wir haben uns sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Die Mitarbeiter, mit denen wir in der Detektei Kontakt hatten, waren ohne Ausnahme sehr kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank dafür!

Hendrik Wörz, 42651 Solingen
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2019

Vier ehrlich verdiente Sterne. Für den fünften Stern fehlt mir persönliche eine Erreichbarkeit am Wochenende

A.K., Berlin

Antwort von Lentz Detektei

Lieber Herr K.,herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung. Gern leite ich ihren Hinweis an die Geschäftsleitung weiter. Wir verzichten bislang ganz bewusst auf einen erweiterten Notdienst nach Samstag 14 Uhr. Diese erhöhten Personalkosten müssten – da wir aus Diskretionsgründen auf Subunternehmer auch im Bürobereich verzichten – von allen Mandanten getragen werden und auf unsere Honorare umgelegt werden. Unsere Telefonanlage protokolliert dennoch die Anzahl der Anrufversuche, außerhalb unserer Telefondienstzeiten samstags und sonntags, die wirklich nur sehr gering sind. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen diesen Service bewusst zu Gunsten günstigerer Honorare nicht anzubieten; stehen aber dennoch gern per eMail zur Verfügung; unsere Detektive sind ohnehin meist auch am Wochenende im operativen Einsatz.Viele Grüße sendetDaniel Martin-OrtegaMandantenbetreuungZAD geprüfter Privatermittler (IHK)

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2019

Anfängliche Ängste und Skepsis gegenüber Detektiven im Allgemeinen wurde schnell durch professionelles, freundliches und sehr hilfsbereites Verhalten aller Mitarbeiter der Detektei beseitigt. Auch das Ergebnis und dessen Präsentation bei uns im Hause überzeugte von vorn bis hinten. Wir kommen wieder.

i.V. ppa. Rudolf Schnitzer,
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2019

Es konnte mein Verdacht zwar nicht bestätigt werden, aber eine sehr professionelle Herangehensweise kann ich gern bescheinigen.

Ansgar Weber, Losheim am See

Antwort von Lentz Detektei

Lieber Herr Weber,herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung und ihre netten Worte. In der Tat, konnten wir ihren Verdacht nicht klar bestätigen, aber auch nicht entkräften. Hierzu wäre eine länger andauernde Observation (Beobachtung) angeraten, die wir jedoch auf ihren Wunsch hin zunächst nicht durchführen. Jedoch stehen wir Ihnen gern im Bedarfsfall erneut zur Verfügung. Viele GrüßeAlexander MalienMandantenbetreuungZAD geprüfter Privatermittler (IHK)

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2019

Bei einem Rechtsstreit mit mit einem ausgeschiedenen Mitarbeiter hat uns die Lentz Detektei hervorragend bedient. Wir haben Dank der Detektei den für uns günstigen Ausgang des Verfahrens zu verdanken. Die gesamte Detektei war immer hilfsbereit und freundlich. Herzlichen Dank

ppa. Gabriele Thom, Potsdam
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2019

Verständliche Vertragsbedingungen und vergleichsweise gute Honorare. Die von mir beauftragten Ermittlungen wurden zum Festpreis erfolgreich realisiert.

Sandra van de Rieth, Villingen-Schwenningen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2019

Für mich ist die Beratung / Arbeitsleistung sehr gut was mein Kundenbetreuer, Herr Mosch mir sagte ist auch so eingetroffen.

Wilfried Attanasio,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2019

Die Beratung, die Vorgehensweise und die Ehrlichkeit waren einfach sehr gut!

Dietmar Thomè, Hannover
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. April 2019

Hochprofessionelle Arbeit. Klar strukturierter, gut verständlicher Vertrag. Bin sehr zufrieden.

R. Eisele, Berlin
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
2. April 2019

Sehr effizient und professionell. Ich danke für die Abwicklung. Einzig, die fünftägige Wartezeit bis zum Einsatzstart führt in meinen Augen zu einem Stern Abzug.

Harald Jahn,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Oktober 2018

Ich bin mit den ausgeführten Arbeiten sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent!

Petra Rook, 10559 Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. August 2018

Sehr, sehr sehr zufrieden! Preis absolut in Ordnung! Schnelle Bearbeitung, hohes Fachwissen. Sehr freundlich, klar und logisch alles erklärt. Jederzeit wieder. Kann ich absolut weiterempfehlen. Herzlichen Dank.

Rodica-Maria Knödler, 73553 Alsdorf
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
21. Juli 2018

Vom Erstkontakt bis zum Ergebnisbericht nur zu empfehlen. Äußerst kompetent vorgegangen. Den Vorgang zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank allen Beteiligten. Gern empfehle ich Sie weiter.

L. Meichsner, MÜTRA Objektmanagement GmbH, Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juni 2018

Guter Kundenservice und eine Erledigung des Auftrages zu meiner vollen Zufriedenheit.

Fr. Berit Möhring, 22587
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Vielen Dank für ihre freundliche Unterstützung.

Adriana Hartmann, Kaufbeuren
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Sehr, sehr gute Leistung. Aber nur 4 Sterne, weil Tondokumente nicht angefertigt wurden.

A.W., Leipzig

Antwort von Lentz Detektei

Guten Tag Herr W., danke für ihre lobenden Worte hinsichtlich der Leistung unserer Detektive. In Deutschland ist das Aufzeichnen des nicht öffentlich gesprochenen Wortes eine Straftat (§201 StGB.). Da wir uns – im Interesse unserer Mandanten – an Recht und Gesetz halten, lehnen wir alle Handlungen ab, die gegen geltendes Gesetz verstoßen. Letztlich hätten diese illegalen Tondokumente mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit einem Beweisverwertungsverbot (Rechtswidrige Erlangung von Beweismitteln) vor Gericht unterlegen, d.h. hätten überhaupt keinen Nutzen und nur Schaden für Sie gebracht. Alles Gute für Sie. Gruß Marcus R. Lentz (ZAD geprüfter Privatermittler – IHK | geschäftsführender Gesellschafter)

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Ich habe von der Detektei Lentz eine Hilfe erhalten, die mir schlussendlich 60% des ursprünglich geforderten Unterhaltsbetrages erspart hat und den Unterhalt darüber hinaus zeitlich auf nur drei Jahre begrenzt hat. Top!

Laura Schenfeld, 63322 Rödermark
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Die Detektei Lentz unterstützte mich in meiner Unterhaltsangelegenheit gegen den Rat meines ersten Anwalts. Ich kann rückblickend nur sagen, dass ich es immer wieder machen würde, denn ohne die Detektiv-Beweise hätte ich vor Gericht ziemlich alt ausgesehen. Das hat mir auch mein neuer Anwalt so bestätigt.

Maike G. Classen, 25337 Elmshorn
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Thanks you for your successful support.

Luke Walker, UK-Sheffield
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Gutes Ergebnis, freundlich, professioneller Umgang, diskrete Arbeit.

Roman Faulstich, 42103 Wuppertal
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Einen Detektiv einzuschalten ist wahrlich nichts für Sparfüchse. Aber die ewige Ungewissheit ist noch schlimmer. Ich bedanke mich für ihren erfolgreichen Einsatz und hoffe trotzdem, dass ich niemals wieder einen Detektiv benötige. (liegt nicht an Ihnen)

Waltraud Allmannsdörfer, Groß-Zimmern
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Ich möchte mich bedanken für ihre positive Arbeitsleistung.

Gertrude Smola,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Die Detektei Lentz hat sich hervorragend für uns eingesetzt und richtig in die Sache ‚verbissen‘.

Birgit Bürger,
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Vielen Dank für ihre Unterstützung.

Claudia Beich, Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Ich kann die Detektei Lentz, hier speziell Frau Lentz + Frau Schreuder, nur jedem empfehlen. Beide haben mir sehr geholfen.

Sabrina Junker,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Unterhaltsbetrug durch meine eigene Tochter konnte aufgedeckt werden. Sehr traurig, aber wahr und trotzdem vielen Dank dafür.

Ralf Hoppe,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Das mir übermittelte Schriftgutachten hat mir vor Gericht extrem geholfen. Ich bedanke mich bei ihrem Herrn Holsträter und dem ganzen Lentz Team.

J. Marquardt, 53117 Bonn
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Nicht billig, aber ich hätte diesen Schritt wohl schon vor Jahren gehen sollen.

H.K., Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Mit einem so konkreten Ergebnis hätte ich nicht gerechnet.

Carsten Schmid, 60487 Frankfurt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Sehr gut gearbeitet. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt.

Liselotte Lerner, 66787 Wadgassen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Sehr gutes Gesamtergebnis.

Marina Fink, 01445 Radebeul
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Aus kundensicht kann ich eine Zusammenarbeit mit ihrer Detektei nur empfehlen und möchte mich bedanken.

Annalena Förster, 01640 Coswig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Ich möchte mich in aller Form für ihre Unterstützung und ihre Hilfe bedanken.

Nadine Hatteh, 25768 Bremerhaven
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Alles ist so gelaufen, wie auch am Telefon zugesagt. Vielen Dank dafür.

Nathalie Shari, Eisenhüttenstadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Gute + schnelle Arbeit. Ich gebe gern 5 Sterne.

Susanne Brettschmid, Offenbach am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

***** Sterne Detektei

Brigitte Salzer, 61250 Usingen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

In Punkto Arbeitsrecht sicherlich die No. 1 Detektei und auch 6 Sterne wert

Werner Knierim,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Viele Steine die uns unsere ehemaligen Mitarbeiter im Kündigungsschutzprozess in den Weg gelegt hatten, konnten durch die vier Lentz Detektive als Lüge entlarvt werden.

Wiebke Stemmler, Hattersheim am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Positiv war eine unkomplizierte Telefonberatung. Freundlich und entspannte Stimmung. Gute und schnelle Erledigung des Falles.

Frau Horn, 78532 Tuttlingen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Im Familienrecht, und nur darüber kann ich urteilen, ist die Detektei Lentz absolut empfehlenswert. Herr Lentz, aber auch die netten Mitarbeiterrinnen sind immer hilfsbereit, zuverlässig und fachlich und menschlich wirklich ein Aushängeschild, gerade in diesem für mich sehr schwierigen Themengebiet.

H.R. Behrenroth,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich bin sehr zufrieden, das Strafverfahren wurde gegen mich fallen gelassen, nachdem die Detektive alle Zeugen als ‚Knallzeugen‘ entlarvt haben. (Was eigentlich Aufgabe der Polizei gewesen wäre).

Rainer Tillmann, 97246 Eibelstadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Sehr hilfsbereit, kennt sich in seinem Metier super aus und weiß wie man als Zeuge vor Gericht auftritt um der Gegenseite keinerlei Widerspruchsmöglichkeiten zu geben!

Sabine Müller, Kiel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Die Detektive haben alle Erfahrung einfließen lassen und das maximal mögliche herausgeholt. Ich bin täglich über den Sachstand informiert worden. Danke.

Andrea Merkler, Trier
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich wurde schnell und effizient per Videoberatung informiert. Auch die Bearbeitung meines Anliegens im Anschluss erfolgte zügig und innerhalb des vereinbarten Kostenrahmens.

Wolfgang Windisch, Bad
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Gründlich und sehr engagiert. Praktikable und kostentechnisch angemessene Lösungsvorschläge.

Ulrike Guder, 63457 Hanau
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Das Procedere der Auftragserteilung war sehr einfach. Die anschließende Bearbeitungsdauer (4 Tage) und die Berichtsübermittlung (taggleich) waren spitze! Preislich gehobenes Niveau. Aber Qualität kostet halt.

Dina Borchetta, 61118 Bad Vilbel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Für mich war positiv das ich mich um nichts kümmern mußte.

Andreas Kuck, A-Wien
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Frau Schreuder hat mich perfekt beraten und bedient und die drei Ermittler haben meine Interessen mit Erfolg wahrgenommen.

Heidelinde Schröder, Kamp-Lintfort
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Frau Schreuder war wie stets eine höchst kompetente und freundliche Ansprechpartnerin. Ich kann die Detektei Lentz zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Anastasia Chalvatsis, 49324 Melle
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Freundlicher Kontakt. Gutes Ergebnis. Angemessene Bearbeitungszeit. Fairer Festpreis.

Hülya S., 67346 Speyer
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
9. April 2018

Absolut vertrauenswürdig + integer! Kann ich nur weiterempfehlen. Etwas Wartezeit, daher 1 Stern Abzug.

Maximilian Korint, Potsdam
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Sachverstand mit Weitsicht über den „Tellerrand“ hinaus.

Linda Sieber,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Kompetente zügige Abwicklung. Man merkt, dass die Detektive große Erfahrung in arbeitsrechtlichen Sachverhalten vorweisen können.

Armin Reims, 33014 Bad Driburg
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
9. April 2018

War okay. Ergebnis leider nicht nach unseren Erwartungen. Auf dieses Risiko wurden wir aber hingewiesen.

Petra Fenkart, A-Salzburg
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
9. April 2018

Sehr diskret, sehr umfassende Berichte.

Th. Krieg, Weil der Stadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Vielen Dank für ihre Hilfe. Das Ergebnis ihrer Recherchen hilft mir, mit dem Vorgang abschließen zu können.

Sandra Brzeznski, Aschaffenburg
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
9. April 2018

Sehr verschwiegen. Sehr professionell. Recht teuer, aber wirkungsvoll.

Bernhard Liebermann, Aachen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Wir sind sehr zufrieden.

Melanie Rohde, Raunheim
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich bedanke mich für ihre Ehrlichkeit und ihr Engagement

Klaus Nensel, 63069 Offenbach
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Meine Empfehlung ist ihrer Detektei sicher. Speziell geht mein Dank an Frau Schreuder.

Melanie Züll, Bad Tölz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Für die abgelieferte Leistung bin ich Ihnen auf ewig dankbar. Sie haben mich vor einem riesengroßen Fehler bewahrt.

Daniela Dabringhaus, Wuppertal
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Eigenbedarfs-Lüge unseres Vermieters innerhalb von fünf Einsatztagen nachgewiesen! Ergebnis: Eigenbedarfskündigung vor Gericht abgelehnt. Danke für alles an die Lentz Ermittler.

Andrea Östreich, 80339
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Danke. Einfach Danke.

Werner Collmar,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Auch bei zukünftigen Anliegen kommen wir nun immer wieder auf ihre Hilfe zurück. Ein echtes Lob für ihre Videoberatungsfunktion. Man fühlt sich, als säßen Sie am Tisch.

Elke Schöttner, Bremerhaven
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Die Detektei Lentz vertrat uns sehr engagiert. Alle Beweise konnten von unserem Anwalt und uns über den Memberszugang sofort live eingesehen werden. Videochat mit unserem Anwalt und uns zu Dritt völlig kostenfrei. So sieht guter Kundenservice heutzutage aus!

Anton Negrill, Paderborn
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Von der Erstberatung per Videochat bis zur Berichtsübergabe online im Lentz Memberschipclub sind wir hochgradig positiv überrascht von der Professionalität.

Birgit Haftner, Bad Oldeslohe
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Also Leute ich kann euch nur weiterempfehlen. Deswegen bekommt ihr von mir 5 Sterne.

Andreas Heberle, Altenstadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich bin zufrieden, wie umfassend mein Auftrag bearbeitet wurde.

Nina O., Warstein
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich war und bin mit der Arbeit vollständig zufrieden und kann nichts Nachteiliges sagen.

Tamara Leffler,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Die Bearbeitung und Betreuung wurde über die gesamte Zeit per Telefon, Mail und Videochat perfekt begleitet. Besten Dank an das gesamte Team.

Nathan Sengivel, Flensburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich kann mich den Vorrednern hier nur anschließen. Ich habe den Kontakt zur Detektei Lentz über die SLP-Anwälte bekommen und bin schlichtweg begeistert von der hohen Professionalität.

Sandro Emmerich,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Personensuche führte schneller als gedacht zum Erfolg. Preislich im unteren Bereich dessen, was veranschlagt war.

Simone Korel, Bad Bergzabern
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Freundlich + gutes Ergebnis. Danke.

T. Schönhals,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Februar 2018

Bin voll zufrieden mit der kompetenten, schnellen und diskreten Abwicklung des Auftrages. Hat mir persönlich sehr weitergeholfen. Werde Sie mit Sicherheit weiterempfehlen.

Markus Dotterweich, 96129 Strullendorf
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Maximal kompetenter Lösungsansatz, extrem hohe Fachkompetenz, auch unter starkem Zeitdruck! So haben wir Herrn Lentz und sein Team kennen und schätzen gelernt.

ppa. O. Skanta, 63322 Rödermark
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Wir können unsere Empfehlung aussprechen und würden auch selbst im Bedarfsfall immer wieder hier vorstellig werden.

W. + A. Hillbrecht, Berlin
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
9. Januar 2018

Alle meine Fragen konnten beantwortet werden. Finanziell alles im grünen und absprachegemäßen Bereich.

Joachim Schürrer, Frankfurt am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Schneller Beratung. Klare und unmißverständliche Darlegung der Möglichkeiten mit Aufzeigung der Kosten. Einfühlungsvermögen und gleichzeitig Durchsetzungskraft. Ich empfehle Herrn Lentz und sein Team sehr. Mein aufrichtiger Dank an Sie.

Frank Peters, Kassel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Vielen Dank für die kompetente, ausführliche und fallorientierte Erstberatung und das angenehme Gespräch.

R. Wiedemann, Düsseldorf
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Es leif alles bestens, freundlich und kompetent. Empfehlenswert!

W.A. Lerner,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Eine herrvorragende Beratung und auch Betreuung des gesamten Auftrag! Vielen Dank nochmals dafür!

Michael Kuhn, 63303 Dreieich
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Frau Schreuder und ihr Team haben sich viel Zeit genommen und standen für Fragen immer zur Verfügung. Bin mit dem Ergebnis bin ich durchweg sehr zufrieden!

Manuela L., 26789 Leer
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Sehr gute und sehr nette Detektivkanzlei, die uns direkt mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben. Finanziell im Rahmen.

R. Kleefeld, Stuttgart
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Sehr kompetente Beratung, sehr gut telefonisch und per Mail zu erreichen, immer hilfsbereit, top Detektivbüro.

Dr. T. Henrich, Alzenau i.Ufr.
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Sehr schnelle, kompetente und gute Erledigung meines Anliegens.

Tamara Fischer, Münster
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Fundierte Beratung + seriöse Arbeit = meine Empfehlung.

Mona Küntzell, Garmisch-Partenkirichen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Uns wurde von der Detektei Lentz schnell und kompetent geholfen! Innerhalb kurzer Zeit war unser Problem geklärt.

E. Nietze,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Eheähnliches Verhältnis meiner Ex nachgewiesen. Super Leistung!

R.Lohde, 63179 Obertshausen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Durch die kompetente Tätigkeit von Herrn Lenz und seinem Team konnte ein zu Unrecht arbeitsunfähig krank gemeldeter Mitarbeiter erfolgreich überführt und eine fristlose Kündigung bewirkt werden. Selbst die Detektivkosten haben wir zumindest zu 3/4 erstattet bekommen.

ppa. Reinhard Pohl,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Ehrliche Kommunikation und schnelle Abwicklung, Bearbeitung unseres Anliegens.

H. Eikens, 64283
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Gute Beratung und Empfehlung meinerseits für dieses Detektivunternehmen.

W.K., 25980 Westerland (Sylt)
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
2. Dezember 2017

Gutes Ergebnis. Recht freundliche Bedienung. Telefonisch gute Erreichbarkeit; Rückrufe erfrolgten immer innerhalb weniger Minuten (max. 30).

L. Woschei., 91207 Lauf a. d. Pegnitz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Sehr informative, umfangreiche und kompetente Beratung, vielen Dank dafür. Zumal alles kostenlos war. Besonders hervorheben möchte ich noch die schnelle, direkte, unkomplizierte Kommunikation. Auch nach Vertragsabschluss hat man mich problemlos und unkompliziert aus dem Vertrag entlassen, da sich meine Situation geändert hatte. Deshalb für die Freundlichkeit und Kompetenz 5 Sterne.

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Schon zum zweiten Mal eine super nette und kompetente Betreuung unseres Anliegens bis zum Schluss.

Karl-Heinz M., 13589 Berlin