Kundenbewertungen | Kundenmeinungen

Hier kommen die zu Wort, die es wissen müssen: unsere Mandanten

Bild: Detektei-Lentz-Bewertungen-Erfahrungen-Kundenmeinungen

Auf dieser Seite geben wir auszugsweise Mandanten der Lentz Gruppe® | Lentz & Co. GmbH die Möglichkeit ihre echten Erfahrungen mit uns, unserer Arbeit und unserem Team in eigenen, ehrlichen Worten zu beschreiben. Auch für konstruktive, kritische Meinungen sind wir dankbar, da wir nur so lernen, uns verbessern und interne Abläufe optimieren können.

Wenn Sie also Mandant sind und uns ihre Meinung und ihre Erfahrung mit unserer Detektei mitteilen möchten und ggf. hier auf dieser Seite veröffentlichen möchten, dann nutzen Sie bitte unser Kundenfeedbackformular. Als kleines Dankeschön erhalten Sie eine von fünf Prämien.

Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir komplett anonyme Meinungen und Rezensionen aus Gründen der Seriosität nicht veröffentlichen. Ebenso kann je Auftrag nur eine Rezension berücksichtigt werden. Auch veröffentlichen wir keine Meinungen und Rezensionen welche die Persönlichkeitsrechte Dritter, also z.B. von Zielpersonen verletzen, oder Namen/Markenbezeichnungen beinhalten deren Rechte nicht bei uns liegen. Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht.

Warum sind unsere Bewertungen echt?

Um die Echtheit der Bewertungen in unserem System sicher zu stellen, setzen wir auf strenge Kontrollinstanzen: Im ersten Schritt lassen wir nur Bewertungen mit eindeutigem Auftragsbezug zu und unterziehen jede einzelne Bewertung einer Prüfung hinsichtlich der Plausibilität von Auftragsnummer + Name des Bewertenden. Kommt es dabei zu einer Auffälligkeit, halten unsere zuständigen Mandantenbetreuer telefonische Rücksprache mit unserem Mandanten und prüfen so die Echtheit der Bewertung. Zusätzlich prüft der TÜV bei uns im Rahmen der jährlichen Audits stichprobenartig, dass zu den veröffentlichten Bewertungen auch ein realer, nachprüfbarer Auftragsbezug besteht.

Deshalb garantieren wir, dass die Bewertungen echt sind – und Sie sich beim Besuch unserer Seiten auf die echten Erfahrungen, von echten Mandaten verlassen können.

 

4.9
Rated 5 out of 5
4.9 / 5 aus 490 Meinungen
Ausgezeichnet88%
Sehr gut11%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. April 2021

Ich möchte mich sehr für ihre Beratung, Hilfestellung und die Kommunikation bedanken. Ihre gesamte Tätigkeit war sehr professionell und deeskalierend. Es ist wirklich, wie Sie sicher wissen, sehr schwierig echte Hilfe beim Nachweis von Stalking zu finden, wenn man selbst Opfer ist.

Andreas Lerchbaumer
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. November 2020

Freundlche und komptente Beratung, vom Auftrag bis zur Abschlussmeldung. Bin sehr zurfrieden und kann das Team der Firma Lentz jederzeit weiter empehlen. Auch für die Detektive ein großes Lob, sie haben mir sehr weiter geholfen.R. Schröder

Ramona Schröder, 38690 Goslar
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. Juli 2020

Erwartungen weit übertroffen!Die Lentz Gruppe hat die in meinem Auftrag definierten Abklärungen sehr speditiv und sorgfältig erledigt und die Arbeit mit äusserst aufschlussreichem und umfangreichen Material belegt und wirklich erstaunliche Details herausgefunden – hätte ich nie erwartet! Danke!

Michael Both, CH-Oetwill an der Limmat
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Januar 2020

Herr Mosch ist freundlich, sehr kompetent, schnell und kundenorientiert. Sehr empfehlenswert.

Marcel Egger, Dieburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Januar 2020

Ich habe mich bereits in zwei arbeitsrechtlichen Fällen von Frau Lentz bedienen lassen und ich würde es wieder tun. Kompetente und ehrliche Beratung, zuverlässige Zusammenarbeit.

Andreas Wittig,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Januar 2020

Ich möchte mich für ihren Einsatz bedanken.

Andreas Otto, Rostock
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
2. Januar 2020

Meine Anforderungen konnten erfüllt werden. Auch für das preisliche Entgegenkommen meinen Dank.

Monika E., Hürth
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Januar 2020

Toller Detektiv, der sich viel Zeit nimmt, immer Rückmeldung gibt, zuhören kann und Situationen objektiv und ehrlich einschätzt. Umfassende Beratung, menschlich und vertrauensvoll! Den positiven Ausgang meiner Angelegenheit habe ich allein Herrn Lentz und seinem Team zu verdanken.

Rainer Philipp, Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Januar 2020

Herzlichen Dank für ihren Einsatz.

Monika Philipp, Hürth
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Mai 2019

Anfangs war ich skeptisch. Aber nachdem das Gericht die Beweise aktzeptierte und entsprechend entschied, bin ich nun vorbehaltlos überzeugt

Ralph Scholz,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
27. Mai 2019

Haben Sie allen Dank und Gottes Segen für ihre Hilfe

Silke Geier, Heidelberg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
12. April 2019

Sehr sympathische, kompetente Detektivkanzlei. Sehr gute Beratung, sehr gutes Ergebnis. Die Herren nehmen sich sehr viel Zeit, und kennen sich sehr gut aus.

T. Peters, Bergisch Gladbach
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
12. April 2019

War alles positiv

Werner G., Löhne
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
12. April 2019

Wir haben uns sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Die Mitarbeiter, mit denen wir in der Detektei Kontakt hatten, waren ohne Ausnahme sehr kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank dafür!

Hendrik Wörz, 42651 Solingen
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2019

Vier ehrlich verdiente Sterne. Für den fünften Stern fehlt mir persönliche eine Erreichbarkeit am Wochenende

A.K., Berlin

Antwort von Lentz Detektei

Lieber Herr K.,herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung. Gern leite ich ihren Hinweis an die Geschäftsleitung weiter. Wir verzichten bislang ganz bewusst auf einen erweiterten Notdienst nach Samstag 14 Uhr. Diese erhöhten Personalkosten müssten – da wir aus Diskretionsgründen auf Subunternehmer auch im Bürobereich verzichten – von allen Mandanten getragen werden und auf unsere Honorare umgelegt werden. Unsere Telefonanlage protokolliert dennoch die Anzahl der Anrufversuche, außerhalb unserer Telefondienstzeiten samstags und sonntags, die wirklich nur sehr gering sind. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen diesen Service bewusst zu Gunsten günstigerer Honorare nicht anzubieten; stehen aber dennoch gern per eMail zur Verfügung; unsere Detektive sind ohnehin meist auch am Wochenende im operativen Einsatz.Viele Grüße sendetDaniel Martin-OrtegaMandantenbetreuungZAD geprüfter Privatermittler (IHK)

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2019

Anfängliche Ängste und Skepsis gegenüber Detektiven im Allgemeinen wurde schnell durch professionelles, freundliches und sehr hilfsbereites Verhalten aller Mitarbeiter der Detektei beseitigt. Auch das Ergebnis und dessen Präsentation bei uns im Hause überzeugte von vorn bis hinten. Wir kommen wieder.

i.V. ppa. Rudolf Schnitzer,
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2019

Es konnte mein Verdacht zwar nicht bestätigt werden, aber eine sehr professionelle Herangehensweise kann ich gern bescheinigen.

Ansgar Weber, Losheim am See

Antwort von Lentz Detektei

Lieber Herr Weber,herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung und ihre netten Worte. In der Tat, konnten wir ihren Verdacht nicht klar bestätigen, aber auch nicht entkräften. Hierzu wäre eine länger andauernde Observation (Beobachtung) angeraten, die wir jedoch auf ihren Wunsch hin zunächst nicht durchführen. Jedoch stehen wir Ihnen gern im Bedarfsfall erneut zur Verfügung. Viele GrüßeAlexander MalienMandantenbetreuungZAD geprüfter Privatermittler (IHK)

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2019

Bei einem Rechtsstreit mit mit einem ausgeschiedenen Mitarbeiter hat uns die Lentz Detektei hervorragend bedient. Wir haben Dank der Detektei den für uns günstigen Ausgang des Verfahrens zu verdanken. Die gesamte Detektei war immer hilfsbereit und freundlich. Herzlichen Dank

ppa. Gabriele Thom, Potsdam
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2019

Verständliche Vertragsbedingungen und vergleichsweise gute Honorare. Die von mir beauftragten Ermittlungen wurden zum Festpreis erfolgreich realisiert.

Sandra van de Rieth, Villingen-Schwenningen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2019

Für mich ist die Beratung / Arbeitsleistung sehr gut was mein Kundenbetreuer, Herr Mosch mir sagte ist auch so eingetroffen.

Wilfried Attanasio,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2019

Die Beratung, die Vorgehensweise und die Ehrlichkeit waren einfach sehr gut!

Dietmar Thomè, Hannover
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. April 2019

Hochprofessionelle Arbeit. Klar strukturierter, gut verständlicher Vertrag. Bin sehr zufrieden.

R. Eisele, Berlin
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
2. April 2019

Sehr effizient und professionell. Ich danke für die Abwicklung. Einzig, die fünftägige Wartezeit bis zum Einsatzstart führt in meinen Augen zu einem Stern Abzug.

Harald Jahn,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Oktober 2018

Ich bin mit den ausgeführten Arbeiten sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent!

Petra Rook, 10559 Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. August 2018

Sehr, sehr sehr zufrieden! Preis absolut in Ordnung! Schnelle Bearbeitung, hohes Fachwissen. Sehr freundlich, klar und logisch alles erklärt. Jederzeit wieder. Kann ich absolut weiterempfehlen. Herzlichen Dank.

Rodica-Maria Knödler, 73553 Alsdorf
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
21. Juli 2018

Vom Erstkontakt bis zum Ergebnisbericht nur zu empfehlen. Äußerst kompetent vorgegangen. Den Vorgang zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank allen Beteiligten. Gern empfehle ich Sie weiter.

L. Meichsner, MÜTRA Objektmanagement GmbH, Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
25. Juni 2018

Guter Kundenservice und eine Erledigung des Auftrages zu meiner vollen Zufriedenheit.

Fr. Berit Möhring, 22587
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Vielen Dank für ihre freundliche Unterstützung.

Adriana Hartmann, Kaufbeuren
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Sehr, sehr gute Leistung. Aber nur 4 Sterne, weil Tondokumente nicht angefertigt wurden.

A.W., Leipzig

Antwort von Lentz Detektei

Guten Tag Herr W., danke für ihre lobenden Worte hinsichtlich der Leistung unserer Detektive. In Deutschland ist das Aufzeichnen des nicht öffentlich gesprochenen Wortes eine Straftat (§201 StGB.). Da wir uns – im Interesse unserer Mandanten – an Recht und Gesetz halten, lehnen wir alle Handlungen ab, die gegen geltendes Gesetz verstoßen. Letztlich hätten diese illegalen Tondokumente mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit einem Beweisverwertungsverbot (Rechtswidrige Erlangung von Beweismitteln) vor Gericht unterlegen, d.h. hätten überhaupt keinen Nutzen und nur Schaden für Sie gebracht. Alles Gute für Sie. Gruß Marcus R. Lentz (ZAD geprüfter Privatermittler – IHK | geschäftsführender Gesellschafter)

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Ich habe von der Detektei Lentz eine Hilfe erhalten, die mir schlussendlich 60% des ursprünglich geforderten Unterhaltsbetrages erspart hat und den Unterhalt darüber hinaus zeitlich auf nur drei Jahre begrenzt hat. Top!

Laura Schenfeld, 63322 Rödermark
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Die Detektei Lentz unterstützte mich in meiner Unterhaltsangelegenheit gegen den Rat meines ersten Anwalts. Ich kann rückblickend nur sagen, dass ich es immer wieder machen würde, denn ohne die Detektiv-Beweise hätte ich vor Gericht ziemlich alt ausgesehen. Das hat mir auch mein neuer Anwalt so bestätigt.

Maike G. Classen, 25337 Elmshorn
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Thanks you for your successful support.

Luke Walker, UK-Sheffield
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Gutes Ergebnis, freundlich, professioneller Umgang, diskrete Arbeit.

Roman Faulstich, 42103 Wuppertal
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Einen Detektiv einzuschalten ist wahrlich nichts für Sparfüchse. Aber die ewige Ungewissheit ist noch schlimmer. Ich bedanke mich für ihren erfolgreichen Einsatz und hoffe trotzdem, dass ich niemals wieder einen Detektiv benötige. (liegt nicht an Ihnen)

Waltraud Allmannsdörfer, Groß-Zimmern
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Ich möchte mich bedanken für ihre positive Arbeitsleistung.

Gertrude Smola,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Die Detektei Lentz hat sich hervorragend für uns eingesetzt und richtig in die Sache ‚verbissen‘.

Birgit Bürger,
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Vielen Dank für ihre Unterstützung.

Claudia Beich, Leipzig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Ich kann die Detektei Lentz, hier speziell Frau Lentz + Frau Schreuder, nur jedem empfehlen. Beide haben mir sehr geholfen.

Sabrina Junker,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Unterhaltsbetrug durch meine eigene Tochter konnte aufgedeckt werden. Sehr traurig, aber wahr und trotzdem vielen Dank dafür.

Ralf Hoppe,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Das mir übermittelte Schriftgutachten hat mir vor Gericht extrem geholfen. Ich bedanke mich bei ihrem Herrn Holsträter und dem ganzen Lentz Team.

J. Marquardt, 53117 Bonn
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
10. April 2018

Nicht billig, aber ich hätte diesen Schritt wohl schon vor Jahren gehen sollen.

H.K., Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Mit einem so konkreten Ergebnis hätte ich nicht gerechnet.

Carsten Schmid, 60487 Frankfurt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Sehr gut gearbeitet. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt.

Liselotte Lerner, 66787 Wadgassen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Sehr gutes Gesamtergebnis.

Marina Fink, 01445 Radebeul
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Aus kundensicht kann ich eine Zusammenarbeit mit ihrer Detektei nur empfehlen und möchte mich bedanken.

Annalena Förster, 01640 Coswig
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Ich möchte mich in aller Form für ihre Unterstützung und ihre Hilfe bedanken.

Nadine Hatteh, 25768 Bremerhaven
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Alles ist so gelaufen, wie auch am Telefon zugesagt. Vielen Dank dafür.

Nathalie Shari, Eisenhüttenstadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

Gute + schnelle Arbeit. Ich gebe gern 5 Sterne.

Susanne Brettschmid, Offenbach am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. April 2018

***** Sterne Detektei

Brigitte Salzer, 61250 Usingen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

In Punkto Arbeitsrecht sicherlich die No. 1 Detektei und auch 6 Sterne wert

Werner Knierim,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Viele Steine die uns unsere ehemaligen Mitarbeiter im Kündigungsschutzprozess in den Weg gelegt hatten, konnten durch die vier Lentz Detektive als Lüge entlarvt werden.

Wiebke Stemmler, Hattersheim am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Positiv war eine unkomplizierte Telefonberatung. Freundlich und entspannte Stimmung. Gute und schnelle Erledigung des Falles.

Frau Horn, 78532 Tuttlingen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Im Familienrecht, und nur darüber kann ich urteilen, ist die Detektei Lentz absolut empfehlenswert. Herr Lentz, aber auch die netten Mitarbeiterrinnen sind immer hilfsbereit, zuverlässig und fachlich und menschlich wirklich ein Aushängeschild, gerade in diesem für mich sehr schwierigen Themengebiet.

H.R. Behrenroth,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich bin sehr zufrieden, das Strafverfahren wurde gegen mich fallen gelassen, nachdem die Detektive alle Zeugen als ‚Knallzeugen‘ entlarvt haben. (Was eigentlich Aufgabe der Polizei gewesen wäre).

Rainer Tillmann, 97246 Eibelstadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Sehr hilfsbereit, kennt sich in seinem Metier super aus und weiß wie man als Zeuge vor Gericht auftritt um der Gegenseite keinerlei Widerspruchsmöglichkeiten zu geben!

Sabine Müller, Kiel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Die Detektive haben alle Erfahrung einfließen lassen und das maximal mögliche herausgeholt. Ich bin täglich über den Sachstand informiert worden. Danke.

Andrea Merkler, Trier
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich wurde schnell und effizient per Videoberatung informiert. Auch die Bearbeitung meines Anliegens im Anschluss erfolgte zügig und innerhalb des vereinbarten Kostenrahmens.

Wolfgang Windisch, Bad
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Gründlich und sehr engagiert. Praktikable und kostentechnisch angemessene Lösungsvorschläge.

Ulrike Guder, 63457 Hanau
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Das Procedere der Auftragserteilung war sehr einfach. Die anschließende Bearbeitungsdauer (4 Tage) und die Berichtsübermittlung (taggleich) waren spitze! Preislich gehobenes Niveau. Aber Qualität kostet halt.

Dina Borchetta, 61118 Bad Vilbel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Für mich war positiv das ich mich um nichts kümmern mußte.

Andreas Kuck, A-Wien
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Frau Schreuder hat mich perfekt beraten und bedient und die drei Ermittler haben meine Interessen mit Erfolg wahrgenommen.

Heidelinde Schröder, Kamp-Lintfort
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Frau Schreuder war wie stets eine höchst kompetente und freundliche Ansprechpartnerin. Ich kann die Detektei Lentz zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Anastasia Chalvatsis, 49324 Melle
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Freundlicher Kontakt. Gutes Ergebnis. Angemessene Bearbeitungszeit. Fairer Festpreis.

Hülya S., 67346 Speyer
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
9. April 2018

Absolut vertrauenswürdig + integer! Kann ich nur weiterempfehlen. Etwas Wartezeit, daher 1 Stern Abzug.

Maximilian Korint, Potsdam
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Sachverstand mit Weitsicht über den „Tellerrand“ hinaus.

Linda Sieber,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Kompetente zügige Abwicklung. Man merkt, dass die Detektive große Erfahrung in arbeitsrechtlichen Sachverhalten vorweisen können.

Armin Reims, 33014 Bad Driburg
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
9. April 2018

War okay. Ergebnis leider nicht nach unseren Erwartungen. Auf dieses Risiko wurden wir aber hingewiesen.

Petra Fenkart, A-Salzburg
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
9. April 2018

Sehr diskret, sehr umfassende Berichte.

Th. Krieg, Weil der Stadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Vielen Dank für ihre Hilfe. Das Ergebnis ihrer Recherchen hilft mir, mit dem Vorgang abschließen zu können.

Sandra Brzeznski, Aschaffenburg
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
9. April 2018

Sehr verschwiegen. Sehr professionell. Recht teuer, aber wirkungsvoll.

Bernhard Liebermann, Aachen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Wir sind sehr zufrieden.

Melanie Rohde, Raunheim
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich bedanke mich für ihre Ehrlichkeit und ihr Engagement

Klaus Nensel, 63069 Offenbach
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Meine Empfehlung ist ihrer Detektei sicher. Speziell geht mein Dank an Frau Schreuder.

Melanie Züll, Bad Tölz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Für die abgelieferte Leistung bin ich Ihnen auf ewig dankbar. Sie haben mich vor einem riesengroßen Fehler bewahrt.

Daniela Dabringhaus, Wuppertal
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Eigenbedarfs-Lüge unseres Vermieters innerhalb von fünf Einsatztagen nachgewiesen! Ergebnis: Eigenbedarfskündigung vor Gericht abgelehnt. Danke für alles an die Lentz Ermittler.

Andrea Östreich, 80339
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Danke. Einfach Danke.

Werner Collmar,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Auch bei zukünftigen Anliegen kommen wir nun immer wieder auf ihre Hilfe zurück. Ein echtes Lob für ihre Videoberatungsfunktion. Man fühlt sich, als säßen Sie am Tisch.

Elke Schöttner, Bremerhaven
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Die Detektei Lentz vertrat uns sehr engagiert. Alle Beweise konnten von unserem Anwalt und uns über den Memberszugang sofort live eingesehen werden. Videochat mit unserem Anwalt und uns zu Dritt völlig kostenfrei. So sieht guter Kundenservice heutzutage aus!

Anton Negrill, Paderborn
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Von der Erstberatung per Videochat bis zur Berichtsübergabe online im Lentz Memberschipclub sind wir hochgradig positiv überrascht von der Professionalität.

Birgit Haftner, Bad Oldeslohe
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Also Leute ich kann euch nur weiterempfehlen. Deswegen bekommt ihr von mir 5 Sterne.

Andreas Heberle, Altenstadt
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich bin zufrieden, wie umfassend mein Auftrag bearbeitet wurde.

Nina O., Warstein
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich war und bin mit der Arbeit vollständig zufrieden und kann nichts Nachteiliges sagen.

Tamara Leffler,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Die Bearbeitung und Betreuung wurde über die gesamte Zeit per Telefon, Mail und Videochat perfekt begleitet. Besten Dank an das gesamte Team.

Nathan Sengivel, Flensburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Ich kann mich den Vorrednern hier nur anschließen. Ich habe den Kontakt zur Detektei Lentz über die SLP-Anwälte bekommen und bin schlichtweg begeistert von der hohen Professionalität.

Sandro Emmerich,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Personensuche führte schneller als gedacht zum Erfolg. Preislich im unteren Bereich dessen, was veranschlagt war.

Simone Korel, Bad Bergzabern
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. April 2018

Freundlich + gutes Ergebnis. Danke.

T. Schönhals,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Februar 2018

Bin voll zufrieden mit der kompetenten, schnellen und diskreten Abwicklung des Auftrages. Hat mir persönlich sehr weitergeholfen. Werde Sie mit Sicherheit weiterempfehlen.

Markus Dotterweich, 96129 Strullendorf
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Maximal kompetenter Lösungsansatz, extrem hohe Fachkompetenz, auch unter starkem Zeitdruck! So haben wir Herrn Lentz und sein Team kennen und schätzen gelernt.

ppa. O. Skanta, 63322 Rödermark
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Wir können unsere Empfehlung aussprechen und würden auch selbst im Bedarfsfall immer wieder hier vorstellig werden.

W. + A. Hillbrecht, Berlin
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
9. Januar 2018

Alle meine Fragen konnten beantwortet werden. Finanziell alles im grünen und absprachegemäßen Bereich.

Joachim Schürrer, Frankfurt am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Schneller Beratung. Klare und unmißverständliche Darlegung der Möglichkeiten mit Aufzeigung der Kosten. Einfühlungsvermögen und gleichzeitig Durchsetzungskraft. Ich empfehle Herrn Lentz und sein Team sehr. Mein aufrichtiger Dank an Sie.

Frank Peters, Kassel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Vielen Dank für die kompetente, ausführliche und fallorientierte Erstberatung und das angenehme Gespräch.

R. Wiedemann, Düsseldorf
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Es leif alles bestens, freundlich und kompetent. Empfehlenswert!

W.A. Lerner,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Eine herrvorragende Beratung und auch Betreuung des gesamten Auftrag! Vielen Dank nochmals dafür!

Michael Kuhn, 63303 Dreieich
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Frau Schreuder und ihr Team haben sich viel Zeit genommen und standen für Fragen immer zur Verfügung. Bin mit dem Ergebnis bin ich durchweg sehr zufrieden!

Manuela L., 26789 Leer
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Sehr gute und sehr nette Detektivkanzlei, die uns direkt mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben. Finanziell im Rahmen.

R. Kleefeld, Stuttgart
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Sehr kompetente Beratung, sehr gut telefonisch und per Mail zu erreichen, immer hilfsbereit, top Detektivbüro.

Dr. T. Henrich, Alzenau i.Ufr.
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Sehr schnelle, kompetente und gute Erledigung meines Anliegens.

Tamara Fischer, Münster
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Januar 2018

Fundierte Beratung + seriöse Arbeit = meine Empfehlung.

Mona Küntzell, Garmisch-Partenkirichen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Uns wurde von der Detektei Lentz schnell und kompetent geholfen! Innerhalb kurzer Zeit war unser Problem geklärt.

E. Nietze,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Eheähnliches Verhältnis meiner Ex nachgewiesen. Super Leistung!

R.Lohde, 63179 Obertshausen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Durch die kompetente Tätigkeit von Herrn Lenz und seinem Team konnte ein zu Unrecht arbeitsunfähig krank gemeldeter Mitarbeiter erfolgreich überführt und eine fristlose Kündigung bewirkt werden. Selbst die Detektivkosten haben wir zumindest zu 3/4 erstattet bekommen.

ppa. Reinhard Pohl,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Ehrliche Kommunikation und schnelle Abwicklung, Bearbeitung unseres Anliegens.

H. Eikens, 64283
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Gute Beratung und Empfehlung meinerseits für dieses Detektivunternehmen.

W.K., 25980 Westerland (Sylt)
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
2. Dezember 2017

Gutes Ergebnis. Recht freundliche Bedienung. Telefonisch gute Erreichbarkeit; Rückrufe erfrolgten immer innerhalb weniger Minuten (max. 30).

L. Woschei., 91207 Lauf a. d. Pegnitz
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Sehr informative, umfangreiche und kompetente Beratung, vielen Dank dafür. Zumal alles kostenlos war. Besonders hervorheben möchte ich noch die schnelle, direkte, unkomplizierte Kommunikation. Auch nach Vertragsabschluss hat man mich problemlos und unkompliziert aus dem Vertrag entlassen, da sich meine Situation geändert hatte. Deshalb für die Freundlichkeit und Kompetenz 5 Sterne.

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Sollte irgendjemand einen guten, kompetenten Detektiv benötigen…… Die Detektei Lentz GmbH ist sehr zu empfehlen.

Fr. Görmetz, 20354 Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
2. Dezember 2017

Schon zum zweiten Mal eine super nette und kompetente Betreuung unseres Anliegens bis zum Schluss.

Karl-Heinz M., 13589 Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
5. Oktober 2017

Sehr ausführliche, kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung des Auftrages. Mein Verdacht „Urkundefälschung“ ist durch das Schriftvergleichsgutachten bestätigt worden. Damit wurde der Auftrag zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

Andrei Richter, Meckenheim
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
6. September 2017

Der Kontakt mit Frau Schreuder war angenehm und unkompliziert. Die durchgeführte Observation und Berichterstellung beurteile ich als sehr professionell, zur Gerichtsverwertbarkeit kann ich noch nichts sagen, da diese erst erfolgen wird.

Dr. Berit Möhring, Hamburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. September 2017

Herr Lentz hat mich im Vorfeld meiner Sache umfassend beraten und anschließend eine gemeinsame Strategie zur Umsetzung der Angelegenheit erarbeitet. Ich bin stets über alle Vorgänge unterrichtet und informiert worden und kann die Zusammenarbeit mit der Detektei Lentz nur als professionell und klar bezeichnen.

Werner Sielaff, Würzburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. September 2017

Die Zusammenarbeit mit der Lentz & Co. GmbH war in allen Abschnitten der beiden Vorgänge jederzeit sachlich und zielorientiert. Es entstand zu keiner Zeit der Eindruck kostentreibender ‚Schlenker‘, welche die beiden Vorgänge aufgebläht, oder unübersichtlich gemacht, oder verlängert hätten. Eine für unsere Einschätzung in beiden Vorgängen absolut professionelle Arbeit. Vielen Dank dafür.

Martin Hohmann, CH-4051 Basel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. September 2017

Die besonnene, routinierte und weitsichtige Vorgehensweise der Ermittler gibt einem das Gefühl, dort in den besten Händen zu sein! Absolut empfehlenswert!

Merle Bakker, Bremerhaven
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. September 2017

Die Detektei Lentz war die einzige Detektei, die mir bei meinem Anliegen erfolgreich weiterhelfen konnte. Wo andere Detekeien keine Chance sahen, erkannte Frau Schreuder gleich eine Möglichkeit. Ich wurde immer geduldig, freundlich und kompetent behandelt. Vielen Dank für alles und eine hundertprozentige Weiterempfehlung.

Martin Peth, Frankfurt am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
6. September 2017

Ich bedanke mich für die hervorragende Arbeit von Hr. Martin-Ortega und seinen drei Kollegen. Mein Fall wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.

Olaf Radmer, 90443
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
22. August 2017

Ich fühlte mich immer SEHR gut betreut, meine Ansprechpartnerin war auch am Wochenende via eMail erreichbar und antwortete sehr schnell und kompetent. Also für mich eine TOP-Adresse. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Berichte sind sehr detailliert, absolut seriöses Auftreten!!!

Ingo Dr. Blank, Gärtringen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
18. Juli 2017

Wahnsinns Leistung seitens der vier Detektive! Wir sind extrem zufrieden mit den minutengenauen Berichten und Bildern.

Reinhardt W., 32457 Porta Westfalica
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juli 2017

Fachbereich: MitarbeiterbeobachtungIn oben genannter Angelegenheit, so wie in der Beratung und Unterstützung in diesem Fachbereich, habe ich Herrn Lentz als kompetent, freundlich und zuverlässig erlebt. Wir haben die rechtskonforme und hochprofessionelle Arbeitsweise kennen und schätzen gelernt und werden weiterhin mit ihm zusammenarbeiten.

S. Tilmann, 91126 Schwabach
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juli 2017

Endlich mal ein ehrlicher Dienstleister. Herr Lentz hört zu, verspricht nichts was nicht geht und hilft einem wirklich. Das tun die wenigsten.

W. Böckmann, Bad
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juli 2017

Auch in Zukunft werden wir in weiteren arbeitsrechtlichen Angelegenheiten wieder mit Frau Schreuder, ihrer Detektei und ihrem Team zusammenarbeiten. Wir empfehlen die Lentz Detektei weiter.

A. Horn, 30159 Hannover
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juli 2017

Die Lentz Detektei Gruppe betreut uns bisher immer schnell und unkompliziert. In den letzten Jahren haben wir verschiedene arbeitsrechtliche Problemfelder von den Detektiven begleiten lassen und wurden jedesmal erfolgreich bedient. (haben aber auch schon mit anderen Detekteien früher das Gegenteil erlebt!).

Dr. Ch. Berger, 45721 Haltern am See
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juli 2017

Ich möchte gerne ein großes Lob an die Detektei und die Mitarbeiter dort aussprechen, da mir dort große Sicherheit und Verbindlichkeit geboten wurde. Ich durfte die Mitarbeiter der Detektei als kompetent, reaktionsschnell und äußerst freundlich erleben. Ich würde jederzeit auf diese Detektei zurückkommen und kann sie daher nur uneingeschränkt für Aufträge im familiären Bereich weiterempfehlen.

Fr. Thielen, 69115 Heidelberg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juli 2017

Echt Professionell, zielführend und erfolgreich! Sehr gut!

Ralf Heidemann, 34123 Kassel
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
13. Juli 2017

Schnelle Ermittlung zum fairen Festpreis. Leider nicht das erhoffte Ergebnis.

Frau W.K., 41352 Korschenbroich
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juli 2017

Am 07. Juni 2017 haben wir die Detektive erstmals kontaktiert. Man hat uns professionell, ehrlich und fachgerecht beraten. Die dann Ende Juni 2017 durchgeführte Arbeitnehmerbeobachtung übertraf in der Genauigkeit der Dokumentation unsere Erwartungen bei weitem. Wir können diese Detektive auf jeden Fall weiterempfehlen.

i.A. S. Engel, 60329 Frankfurt/Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juli 2017

Frau Schreuder von der Lentz Detektei ist eine außerordentlich kompetente und dabei sehr menschliche Ansprechpartnerin zu der ich sofort ein sehr gutes Vertrsuensverhältnis aufgebaut habe. Sie stand mir stets mit Ihrem Rat zur Seite, beantwortete immer Geduldig und gleichbleibend freundlich alle meine Fragen, ohne mir das Gefühl zu geben, dass ich störe. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben. Mein Auftrag wurde zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Ich kann daher gern meine Empfehlung hier aussprechen.

R. Wolff, Kaiserslautern
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juli 2017

Das Detektivbüro wurde mir von einer Bekannten empfohlen. In einer für mich sehr schwierigen Lebenslage habe ich mich immer gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Kann ich nur empfehlen!

Sabine R., 61169 Friedberg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
13. Juli 2017

5 Sterne! Der Auftrag wurde schnell und sehr gut erledigt. Ich kann die Detektei nur weiter empfehlen.

J. Rauderkovic, Leer (Ostfriesland)
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. Februar 2017

Ich bin sehr gut beraten worden. Frau Schmid und ihre Mannschaft haben sehr professionell gearbeitet und mir ganz klar sagen können, was geht und was nicht geht. Habe meine Angelegenheit zu meiner wirklich vollsten Zufriedenheit erledigt bekommen.

M. Wohlleber, Offenbach am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. Februar 2017

Ich bin super zufrieden, der Rückruf kam innerhalb von 60 Minuten und war sehr ausführlich und informativ. Danach lief alles über E mail und ich wurde ständig über den aktuellen Stand der Bearbeitung meines Auftrages informiert. Perfekter Service des 21. Jahrhunderts.

Christian H., Erlensee
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. Februar 2017

Danke für die promte Erledigung zum fairen Festpreis.

A. Mavridou, 63322 Rödermark
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. Februar 2017

Herr Lentz und sein Team sind erfahrene und sehr kompetente Personen. Ich kann die Detektivkanzlei nur wärmstens empfehlen.

Daniela Ortega, Eisenach
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. Februar 2017

Meine Anwältin hat mir die Detektei Lentz empfohlen und bin sehr zufrieden. Im Umgangsverfahren konnte ein für die Kinder gutes Ergebnis erzielt werden, nachdem mit Hilfe der Detektive nachgewiesen werden konnte, dass die Lebensumgebung des Kindesvaters keineswegs so optimal ist, wie von ihm immer vor Gericht dargestellt.

L.K., Dresden
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. Februar 2017

Klare, strukturierte Herangehensweise und offene Beratungsatmosphäre. Professionelle Arbeitsweise der Detektive ist anhand der ausführlichen und detailgenauen Berichte erkennbar. Perfekt, wenn es um wichtige Dinge geht, die einer gerichtlichen Überprüfung Stand halten müssen.

M. Haug, Düsseldorf
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
15. Februar 2017

Vertrauensvoll, kompetent, schnell und immer im Sinne des Kunden. Danke für die Beratung und Abwicklung meines Beschattungsauftrages. Absolut weiter zu empfehlen.

Rainer Bode,
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
14. Februar 2017

Zeitnahe, kompetente Erledigung meines Anilegens. Sehr angenehmes, professionelles Verhalten. Videoberatung hat perfekt funktioniert. Sämtliche Vorermittlungen waren kostenfrei. Einzig die Wartezeit bringt etwas Punkt, sprich Sterneabzug.

M. Wälter, 60325 Frankfurt am Main
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
14. Februar 2017

Nach einer sehr schlechten Erfahrung mit einer Detektei haben wir jetzt in der Detektei Lentz einen Anbieter kennen und schätzen gelernt der uns die Sicherheit gibt das es auch anders sein kann. Hohe fachliche Kompetenz, Ehrlichkeit, strahlt eine hohe Vertraulichkeit aus, so das man sich in den richtigen Händen fühlt. Zumindest war es bei uns so. Gerade die moderne Funktionalität der Videoberatung zeigt, dass hier auf die Bedürfnisse des Kunden, seinen Ansprechpartner ohne lange Wartezeit ‚persönlich‘ zu sehen, Rücksicht genommen wird.

H.M. GmbH & Co. KG,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
16. Januar 2017

Eine Detektei, deren Mitarbeiter sich viel Zeit nehmen, sich wirklich auskennen und bei denen man das Gefühl hat, nicht „nur“ Kunde zu sein, sondern ein Mensch. Top Adresse couragierter und motivierter Strategen.

W. Baldur, 82515 Wolfrathshausen
Kundenbewertung:
Rated 3 out of 5
(3/5)
9. Dezember 2016

Sehr schnelle Lieferung der Infos. Extrem hilfreich, da ich wirklich einem Betrüger aufgesessen bin. Für eine Privatperson + eine Datenbankabfrage als Schutz vor Betrügern ist die Leistung aber viel, viel, viel zu teuer! Deshalb nur „befriedigend“.

Spitzer, Dresden

Antwort von Lentz Detektei

Guten Morgen Frau Spitzer,haben Sie vielen Dank für ihre Rezension. Natürlich veröffentlichen wir auch kritische Rezensionen. Zwei Punkte möchten wir aber anmerken, die in ihrer Rezension nicht korrekt dargestellt werden: Zum einen haben wir Ihnen einen Festpreis von 950 EUR in unserem schriftl. Angebot gemacht. Dieser Festpreis wurde von ihnen aktzeptiert, d.h. die Kosten waren Ihnen im Vorfeld bewusst. Zum anderen beinhaltete die von Ihnen beauftragte Ermittlung überhaupt keine Datenbankabfrage, sondern eine Ermittlung. Das gelieferte Ergebnis wäre über eine Datenbankabfrage gar nicht zu klären gewesen. Wir entnehmen ihrer Rezension aber, dass unser Ergebnis für Sie extrem hilfreich war. Das freut uns natürlich.Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße nach Dresdenppa. Shannon SchreuderZAD geprüfte Privatermittlerin (IHK)

Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Dezember 2016

Nachdem Frau Schreuder mich sehr kompetend und umsichtig bei meinem Auftrag begleitet hat, bin ich von der Lentz Detektei absolut überzeugt und darf mich bei Ihnen und ihrem ganzen Team herzlich für die transparente und professionelle Auftragserledigung bedanken.

Beate Fuchs, Berlin
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
9. Dezember 2016

Im Fall einer Urheberrechtsverletzung wegen unerlaubtem Nachbau unserer geschützten Werkstücke konnte uns die Detektei Lentz kompetent weiterhelfen und die Verstöße lückenlos dokumentieren. Die Angelegenheit konnte zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt werden, wobei ich stets auf dem aktuellen Stand gehalten und mir telefonisch immer gute Erläuterungen geliefert wurden.

H.J. Walluks, Nürnberg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
11. November 2016

Die Lentz Detektei hat uns in einem sehr komplizierten Fall von Produktfälschungen über 1,5 Jahre bedient und erfolgreich unterstützt.

i.V. Claude S., CH-Genève
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
10. November 2016

Die Firma Lentz ist eine kompetente, klar strukturierte Detektei, die ihre Mandanten mit großem Fachwissen und enormem Engagement betreut. Ich würde mich jederzeit wieder an diese Firma wenden und kann daher für diese Detektei mit bestem Gewissen eine Empfehlung aussprechen.

A. Fricke, Hofheim/Ts.
Kundenbewertung:
Rated 4 out of 5
(4/5)
7. November 2016

Die Detektei hat mich bestens beraten, keine übertriebenen Hoffnungen geweckt und realistisch in Aussicht gestellt, was ich als Ergebnis erwarten kann während meiner Scheidungs- und Unterhaltsangelegenheit. Die Detektive konnten den Beweis des Unterhaltsbetrug durch meine Exfrau detailiert erbringen. Kosten lagen im vereinbarten Limit. Telefonische Erreichbarkeit nur während der Bürozeiten; leider nicht Sonntags.

Walther A., 04838 Eilenburg
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Wir bedanken uns für die erstmalige Zusammenarbeit zwischen unserem Hause und der Lentz Gruppe und können die Zusammenarbeit gern fortsetzen und auch bedenkenlos empfehlen.

R. Wallner, L-4005 Esch
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Dank der Fakten, welche von den drei Lentz Detektiven erarbeitet wurden, konnten wir einen langwierigen Rechtsstreit vermeiden und uns außergerichtlich mit unserem Arbeitnehmer einigen. Gute Leistung.

ppa. Christoph Göttling,
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Schneller Termin, engagierte und umfangreiche Beratung. Auch bei kleineren Anliegen, sehr zu empfehlen!

Kai-Uwe Greiner, 45893 Gelsenkirchen
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Der Auftrag wurde zum fairen Preis abgewickelt. Das Ergebnis lag online innerhalb von drei Tagen vor und erwies sich, trotz anfänglicher Zweifel bei mir, leider als richtig. Daher Daumen hoch für diese Leistung.

Tanja Hensel, 40764 Langenfeld
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Auch wenn die Wahrheit manchmal weh tut, kann ich diese Ermittler empfehlen. Sie arbeiten sehr seriös und liefern die Wahrheit.

M. Charrabi, Kassel
Kundenbewertung:
Rated 5 out of 5
(5/5)
7. November 2016

Auch beim zweiten Auftrag wurden wir nicht enttäuscht. Qualität und Preis stehen in einem absolut angemessenen Verhältnis zueinander.

ppa. Bernd Sauer, Kaiserslautern